起凡编辑器吧 关注:160贴子:2,452
  • 14回复贴,共1

7F公司放弃编辑器,竖起DOTA类指标!

只看楼主收藏回复

大家好,我就是伯牙丶绝弦冫!
在此,我说下我多年以来了解的起凡编辑器指向和趋势。
第一点,我不必多说。以为我曾经已经公开发表我个人意见,7F公司已经废弃编辑器的前途发展。
这点渐渐清晰,起凡已经无心思在研制开发编辑器。
是以为一下几个特殊条件;
1.7F编辑器无法使官方获取任何经济利益,并且无代价的向编辑器投放资金在7F公司看来已经毫无必要。
2.7F编辑器小作者大多数不满18周岁是越来越明显,这点官方会任务对荣誉等造成负面影响。
3.7F编辑器在官方看来只是来拉拢玩家的“标杆”,渐渐的7F官方用编辑器在网络产生的影响来推动群雄逐鹿等官方专属游戏,当然。当玩家都把“起凡编辑器”渐渐认识为“起凡群雄逐鹿”后,官方果断放弃更新编辑器。当玩家渐渐淡薄编辑器后,等一年、两年后,编辑器就会消失!
当然,我个人认为7F公司的目光是短浅的,以现在群雄逐鹿、金戈铁马等根本不可能在DOTA类游戏中立足,在技术和科技上根本无法超越**,在游戏背景等介绍无法超越英雄联盟,拼老玩家人数没有**多。
现在的起凡人气只是一只长毛了的幼鸟,根本无法飞跃。却想着金钱毫无疼痛的折腾掉那一根根毛。
半年前我已经撤出编辑器玩家,那时候的玩家都很清楚为啥。到此刻我已经无信心坚持等待你们7F公司下次更新编辑器、
送7F公司几个大字!---------------
当7F编辑器消失,群雄逐鹿RMB乱飞时。
定是7F公司手拿千金寻不回老玩家时!
-----------7F公司,到时候我定会上老号看看你们玩家无几的惨样!

1楼2014-02-08 02:42回复
    说的很好。

IP属地:河南来自Android客户端2楼2014-02-08 13:23
      你貌似在起凡论坛里发过了

IP属地:河南来自Android客户端3楼2014-02-09 22:49
        顶你!

IP属地:浙江5楼2014-03-04 22:58
          发这有个毛的用?

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2014-03-06 08:00
          收起回复
            可惜可叹可悲

IP属地:广东来自Android客户端7楼2014-04-10 19:41

8楼2014-04-19 13:44
                嗯哼

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2014-04-25 01:34
                  如果谁有2013-12-05之前的版本跪求分享下

11楼2014-04-26 21:58
                  收起回复
                    要是没删除呢,那你就该删除了哦~

13楼2014-07-07 16:57
                      说的很好。

14楼2014-08-02 18:10