鬼白吧 关注:105,091贴子:657,981
  • 25回复贴,共1

【鬼白☆原创】信仰(新人拜吧 狗血一盆 慎入)

只看楼主收藏回复

1L注意事项……
只有一条……
【啊啊不能我自己一个人被脑补虐到!】
大概就是这样……
顺便这是作者从很小的时候就开始延续到现在的残念
但是文笔渣成一逼所以
如果拍,请轻拍QWQ
再有,这货擅长头重脚轻(*゚▽゚)ノ

IP属地:云南1楼2014-02-08 01:34回复
    围观

IP属地:上海来自Android客户端2楼2014-02-08 01:34
    收起回复
      没有人咩呜哇
      这货忘记说惹作为动画党后期好多剧情不了解><
      如果有啥BUG求谅解><
      然后自己躺在沙发上_(:3」∠)_

IP属地:云南4楼2014-02-08 01:48
        qaq很棒呢,稍微有点想到夏目里面的一集【。
        qaq还有难道不是是牌位的神才会因为没有人信奉而消失吗...?白泽是神兽啊概念上稍微有点不一样【。

IP属地:浙江5楼2014-02-08 01:48
        收起回复
          看完了,感觉很棒3

IP属地:上海来自Android客户端6楼2014-02-08 01:55
          收起回复
            大半夜被虐哭...嘤

7楼2014-02-08 03:02
              神是因为信仰的存在的,感觉这和野良神好像orz不过果然这种梗还是很虐,神不会死但是会消失什么的

8楼2014-02-08 11:38
              收起回复
                同梗,但是文笔渣
                ——说好了的.2015.长白山.我等你,你不见,我不散

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2014-02-08 11:53
                  啊,被虐到惹〒_〒

来自Android客户端10楼2014-02-08 14:24
                    又被虐TUT啊啊啊老是虐伦家【滚地】

IP属地:广东来自Android客户端11楼2014-02-08 15:31
                      一口气看完好棒w
                      这是看到的第三个信仰梗了……
                      不过卤煮写的也不错呢♪
                      继续加油√

12楼2014-02-08 15:47
                        好虐啊不要啊QAQ最近大家都成虐神了么

IP属地:广西来自Android客户端15楼2014-02-08 21:03
                          看了五篇,只有一篇甜文,,一直被虐,人品问题吗?

16楼2014-02-09 00:19
                            大半夜虐哭心疼QAQ

IP属地:浙江来自iPhone客户端17楼2014-02-09 02:00