lol腐吧 关注:25,943贴子:969,717

【游戏】楼主想个主题,文霸来写段子怎样?!

只看楼主收藏回复

一楼阿卡丽和慎师兄师妹组合~

IP属地:北京1楼2014-02-07 23:27回复
    崔斯特晃着空酒瓶,看着在昏暗的酒吧灯光下喝醉了的格雷福斯。
    “尽给我添麻烦。”崔斯特皱了皱眉,把酒瓶摆在桌子上。弯下腰把格雷福斯扶了起来,高大的男人压在身上让崔斯特有点摇摆,他深深地叹了一口气,瞥了一眼趴在他身上打着酒嗝的男人。
    “我今天晚上要不是来找你我的钱包早就鼓了。”崔斯特慢悠悠地走在夜间没有人的小道上,扶了扶帽檐继续抱怨“你知不知道我好不容易搞到今天晚上豪赌的门票,准备大发一笔呢……你就是个大包袱,还想杀我?要不是我去找你你的枪估计都被酒吧老板买了。”
    “闭嘴……”
    崔斯特吓了一跳,愣了一下以后怒火往上窜“我好心去找你,抱怨抱怨都不行啊?”
    回答的又是一个酒嗝。
    “……”崔斯特咬了咬牙,忍住把身上的男人扔在地上的冲动。
    “……崔斯特……”喝醉的男人轻语。
    卡牌大师一言不发的继续走着。
    “崔斯特……”男人的语气坚定了些。
    “……干什么。”崔斯特放慢了脚步。
    “崔斯特……”
    “我说你烦……”
    “我爱你……呼…呼…”
    崔斯特拉了拉帽檐。

IP属地:北京3楼2014-02-07 23:31
    收起回复
      然后自顶不沉

IP属地:北京4楼2014-02-07 23:32
      收起回复
        作为一个文渣,我还是默默围观好了。。

IP属地:云南来自手机贴吧5楼2014-02-07 23:55
          准备围观文触.或者我来出题吧(……)

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2014-02-07 23:59
            插眼,搬凳,坐等文霸和兜售瓜子的。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2014-02-08 00:02
              被阳光照耀的感觉,崔斯特还是第一次体验。背上那个宿醉的人还在沉睡,时不时说两句“我还要喝”“再来”之类的梦呓,然后再次昏昏沉沉的睡死过去。崔斯特别扭的扭头,如果不是因为这家伙居然对自己说了……自己绝对不会背他的……吧?无奈的在心底承认了自己就是这样的一个人,崔斯特用自己都几乎听不到的声音对着格雷福斯道了个早安。

IP属地:云南来自手机贴吧8楼2014-02-08 00:02
                _(:з)∠)_脑细胞阵亡.....

IP属地:云南来自手机贴吧9楼2014-02-08 00:03
                  心酸怎么了 还活着对吧

来自手机贴吧10楼2014-02-08 00:06
                    段子什么的文废也想凑热闹啊\(>w<)/
                    <诺克萨斯•地下酒吧>
                    “瑞萌……不不不瑞雯小姐!”弗拉基米尔高举双手,更正对揪着自己领子的兔女郎的称呼,“皮尔特沃夫的探险家怎么在这里?”
                    “我怎么知道。”瑞雯表情依旧没多大变化,侧过脸眯眼看了看远处正独自喝酒的伊泽瑞尔,“也许在闲逛。”
                    “你没问?”
                    “我不关心。而且现在,我只是一个服、务、生。”
                    “好吧。”
                    弗拉基米尔打了一个哈欠,继续叠他的番茄塔,时不时抬头望向那丛金色的头发。
                    ——哟?这么快就喝醉了?
                    伊泽瑞尔趴在桌上一动不动。
                    弗拉基米尔扭头吩咐旁边一个小厮,再抬头时伊泽瑞尔已经不见了。
                    “……艾玛。”
                    “什么事?”拿着空托盘的瑞雯站在老板旁边。
                    “人。”弗拉基米尔指指只剩酒杯的桌子——酒瓶还不见了!
                    “哦,没事,权当送他。”
                    “这不是重点!”
                    “没事。”瑞雯挑眉,“我看见泰隆把他带走了。”
                    “……啊哈?”
                    “放心,我的老板,据可靠消息推论,绝不会出事。”瑞雯有些不耐烦,也不再解释就走开了。
                    ——莫名其妙!

“喂,别装了。”
                    “嗯…”
                    “你胃不是不好吗?”
                    “嗯…我不怎么喝酒的……”
                    “啧,那你…”
                    “因为在诺克萨斯,喝醉了毫无防备,不安全的话……”
                    “……”
                    “泰隆一定会来啊。”
                    “……”
                    “嗯…泰隆。”
                    “什么?”
                    “我好想你…嗯……”
                    暖暖的带着酒味的呼吸,把刺客的脸颊都染红了呢。
                    【下次不用背的,扛的比较好】
                    你问我为什么不是公主抱?
                    很重的好不好!

IP属地:广西来自Android客户端11楼2014-02-08 00:58
                      诺克萨斯最高军官的酒席,很遗憾,科卡奥将军被灌醉了,真可怜……
                      “将军”
                      车内,泰隆坐在他旁边
                      “泰隆,怎么样,解决了么?”
                      将军在他耳旁低语
                      “是的,问题在于斯维因的党派”
                      温热的气息打在他的脸上
                      “泰隆……”
                      意味深长的挑逗
                      “将军,你醉了”
                      “不,没有”
                      将军捧着他的脸,吻上了他的唇
                      “将军!!!!可以下车了!!!”
                      当车夫打开车门,只有冒着黑气的将军
                      ……
                      【将军的卧室】
                      “怎么样,你还会跑么?”
                      “呃……不”
                      “知道错了么?”
                      “……嗯……”
                      “错了可是要受罚的哦”

来自Android客户端12楼2014-02-08 01:24
                      收起回复
                        诶呦大家还蛮积极的嘛(。)那咱们今天的新主题:漫画书
                        这个梗一定有趣爆了~

IP属地:北京13楼2014-02-08 11:49
                          作为一个文渣我还是默默围观好了

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2014-02-08 11:49
                          收起回复
                            我就来看看

来自Android客户端15楼2014-02-08 11:52
                              没有足够的脑细胞和脑洞啊【orz

16楼2014-02-08 12:00