事件记录吧 关注:1,763,392贴子:36,127,187
  • 11回复贴,共1

【求文】关于东邦的

只看楼主收藏回复

记得是以前在文包里下的文,
是耀司总受3p的
那两个攻好像是双胞胎?
总之不是东邦中的任何一个。。。。。。。
记不得名字了,求文名啊

IP属地:上海来自Android客户端1楼2014-02-07 20:04回复
    自挽。。。。。。
    ==================================雏菊初开,青葱附于其上,津唾晕染,而后并指其中,反复又三,玉杵忽至,不禁哀鸣出声,杜鹃啼血之景,殊绮艳丽之极,九动而一深,不过倾时,便飘飘欲仙也。

IP属地:上海来自Android客户端2楼2014-02-07 20:05
      木有人。。。。。。
      ==================================告げる:汝の身は我が下に;我が命运は汝の剣に;圣杯の寄るべに従い;この意、この理に従うならば応えよ!誓いを此処に:我は常世総ての善と成る者;我は常世総ての悪を敷く者;汝三大の言霊を缠う七天,抑止の轮より来たれ,天秤の守り手よ!

IP属地:上海来自Android客户端3楼2014-02-07 20:06
        自挽。。。。。。

IP属地:上海来自Android客户端4楼2014-02-07 20:08
          碗碗

IP属地:河北5楼2014-02-07 20:08
          收起回复
            碗婉

IP属地:立陶宛来自iPad6楼2014-02-07 20:10
            收起回复

————————————
                “砰”的一声,唐跃一拳砸在墙上,声音之大,把谢萌章都给堵住了。唐跃恶狠狠看着他:“恶心你?!我对你的爱就那么恶心你?!我他妈就没把你当过长辈,我整个青春期的夜晚都是肖想着你的样子入睡。他妈的就在梦里将你上了无数次!”唐跃的话越来越直白,只说得谢萌章脸色都变了,颤抖着:“你…你住嘴!”“我住嘴个屁!”唐跃收回手,整个手背都裂开了,血淋淋的,一把握住谢萌章的胳膊:“我爱你,就真的他妈的这么恶心吗?”“你…你不正常… …”谢萌章还在结结巴巴的挣扎,唐跃的眼神就越来越不善,手捏的越来越紧。“你…你松…开!”谢萌章还在说,就被唐跃给堵住了嘴唇,那么强硬,一口含住他的嘴唇,舌头就撬开牙齿进来了。

IP属地:上海来自Android客户端7楼2014-02-07 20:22
              收起回复
                碗.我的本命是烈

来自手机贴吧9楼2014-05-11 13:15
                  太凶残了@令小酌

来自Android客户端10楼2014-05-11 13:28