陆俊文吧 关注:633贴子:13,237

《南安无故人》前情回顾+回馈活动正式启动!!!

只看楼主收藏回复

1楼2014-02-07 11:19回复
    官方ID到

来自Android客户端3楼2014-02-07 11:29
    收起回复
      perfect!好棒~

来自Android客户端4楼2014-02-07 11:30
      收起回复
        话说老大你自我吐槽好萌

来自Android客户端5楼2014-02-07 11:31
          老大加油把昆爷送了吧哈哈

来自Android客户端6楼2014-02-07 11:33
            老大加油,另外再文学之新吧有人开贴发书评我艾特你了的哦,准备礼物吧

来自Android客户端7楼2014-02-07 11:42
              老大 你说的书评和猜测的连载帖子是http://tieba.baidu.com/p/2787265063?pn=68这个还是http://tieba.baidu.com/p/2787265063?see_lz=1还是这个= =

8楼2014-02-07 12:29
              收起回复
                老大书评那东西写哪里

IP属地:中国台湾省来自iPhone客户端9楼2014-02-07 13:02
                收起回复
                  老大一入坑就一直活在13年了哈哈哈今天是2月7吧嘻嘻嘻嘻。。。

来自手机贴吧10楼2014-02-07 14:27
                    老大好萌,哈哈哈。 阿颜去给你投票了哦~ 祝你和我男朋友百年好合!

IP属地:澳大利亚来自手机贴吧11楼2014-02-07 15:14
                    收起回复
                      搞不太懂^
                      是直接把书评发了贴里还是吧里
                      还有
                      乖乖^你萌成这样你基友知道么

来自手机贴吧12楼2014-02-07 23:27
                        老大真的豁出去了…………神秘大礼太吸引人了!!! 万恶的高三党不能一直追老大的文了,投票也不能及时投了,但老大要知道我是爱你的啊喂!!!老大赐我学霸的力量 老大一定会进!

来自Android客户端13楼2014-02-08 01:00
                        收起回复
                          这里万恶初三党。尼玛我住校我爸妈说不给我回家了回家不给我上网了老大我一直在宣传

14楼2014-02-10 15:29
                            老大 都11号了你还不揭晓神秘大礼阿

来自Android客户端15楼2014-02-11 15:38
                              有点看不惯啰嗦的文笔,跳着看看了二次,我想问最后是不是像金福南杀人案一样杀来杀去啊

16楼2014-02-13 03:54