反恐精英ol吧 关注:3,954,824贴子:163,837,640
  • 14回复贴,共1

年纪大了,不适合这游戏了。

只看楼主收藏回复

来自iPhone客户端1楼2014-02-07 09:22回复
    下载贴吧客户端发语音!
    嗯嗯,很不错呢,很好啊,赞!楼主应该申精!还不粉我?

来自Android客户端2楼2014-02-07 09:22
      来给你顶顶帖,怕你沉了,顺便混个个眼熟。

IP属地:山东3楼2014-02-07 09:22
        准备结婚了,工作忙也没时间玩,投入太多也没抽到自己想要的武器,从09年出猎魂时候玩到现在,变了太多,以前的战友都不在了,原本想生化4也许能重新勾起对这个游戏的喜爱,可惜玩了几次也找不回当年的感觉了,这个游戏现在确实不适合我了,所以决定在此卖号,本人号无神器,有保,但是本人诚心卖号,不求高价,毕竟也是个老玩家了,可加Q详谈(917761699) 本人电一 鸡公公、大作 不相信的可以看我以前的帖子 那时候是借号给老人两位吧友 12月限期到期归还了

来自iPhone客户端4楼2014-02-07 09:36
          准备结婚了,工作忙也没时间玩,投入太多也没抽到自己想要的武器,从09年出猎魂时候玩到现在,变了太多,以前的战友都不在了,原本想生化4也许能重新勾起对这个游戏的喜爱,可惜玩了几次也找不回当年的感觉了,这个游戏现在确实不适合我了,所以决定在此卖号,本人号无神器,有保,但是本人诚心卖号,不求高价,毕竟也是个老玩家了,可加Q详谈(917761699) 本人电一 鸡公公、大作 不相信的可以看我以前的帖子 那时候是借号给老人两位吧友 12月限期到期归还了

来自iPhone客户端5楼2014-02-07 09:37
            号上装备:战损clock 金红 水螅 噬魂 神怒 退魔(加5)三管 金剃刀(加4) 金爆炎(加5)龙炎 雷霆 画梅 千针 金mp5 汤姆逊 双刺 蝎刺 喋血 猎魂ex 死咆 金猎魂 死骑 破晓 鹰眼 狂怒(加4)金末(加6)星际 尖端 炫金M4 焕彩M4 青龙M4 赤龙ak 金哮 咆哮 金飓 帕克 尘埃 大巴 小蛇 awp到16年 金毁灭(+5)彗星 终结ex 圣诞终结和毁灭 金开拓 追击 水加浓 火枪 旋风 龙爪 还有的可能漏了 晚点上图

来自iPhone客户端7楼2014-02-07 09:52
              不送

来自iPhone客户端8楼2014-02-07 09:54
                虽然说这号没神器 但是也是几年玩的成果 白送是不可能的 实在卖不出我就交给我战队队长保管 如果诚心想买 可以好好谈谈

来自iPhone客户端9楼2014-02-07 09:57
                  昨天梦见 我中龙炮了 我是不是应该冲钱抽奖

IP属地:河南10楼2014-02-07 10:00
                  收起回复
                    多少钱

来自Android客户端11楼2014-02-07 10:32
                    收起回复