世界ol吧 关注:135,460贴子:3,937,164

26.0,紫云反击洞察奶

只看楼主收藏回复

没错,命运魔王87750是我买的号。
听说命运毒蛇很厉害,事实确实如此。经过我连续两天的被虐,各种找虐,我已经摸索出了大恶魔的各项数值(但是我会保密)。
买号改号,一共花了有十万金,很多人说我玩的不如原来的好,那么我说说原来吧,据说此号之前基本输给毒蛇,经过我的精心改良,虽然(我不善长竞技场打架)竞技场要打赢毒蛇的话会输给很多其他职业,但是竞技场外我最擅长了(我承认我的拳现在打不赢毒蛇,但是其他职业除了封刀都无压力)

--有人说我新人,我上去就是一巴,净特么说废话!

IP属地:广东来自Android客户端1楼2014-02-06 23:45回复

IP属地:广西来自手机贴吧3楼2014-02-06 23:48
      插口。

来自Android客户端4楼2014-02-06 23:49
      收起回复
        遇上直播了

来自Android客户端5楼2014-02-06 23:49
          虽然毒蛇现在看我很不爽,但是我有什么办法,他说随时奉陪,所以我多次打扰他,除了歉意还是歉意

IP属地:广东来自Android客户端6楼2014-02-06 23:49
          收起回复
            城市签名……

来自Android客户端7楼2014-02-06 23:50
              好紧张啊我是前排吗 @豌豆荚吧 乖儿子叫爸爸

IP属地:广东8楼2014-02-06 23:51
              收起回复
                不说稳稳的可以打败毒蛇,30回合是没问题

IP属地:广东来自Android客户端9楼2014-02-06 23:51
                  代表新人。。。

来自Android客户端10楼2014-02-06 23:52
                    当然,有时候有意外惊喜

IP属地:广东来自Android客户端11楼2014-02-06 23:54
                    收起回复
                      这里有个友情赞助@qq1038705439 又漂亮又美丽的西西把化身借给了我,

IP属地:广东来自Android客户端12楼2014-02-06 23:56
                        新人。毒蛇发帖了

来自Android客户端13楼2014-02-06 23:58
                        收起回复
                          废话不多说。属性图

IP属地:广东来自Android客户端14楼2014-02-07 00:04
                          收起回复
                            补充,思路虽然不是楼主的,但是楼主改的和原来的打法根本不一样,我自己的风格,竞技抢分打不赢毒蛇我承认

IP属地:广东来自Android客户端15楼2014-02-07 00:07
                            收起回复