猫吧 关注:2,845,966贴子:43,602,262
  • 25回复贴,共1

救命啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

只看楼主收藏回复

IP属地:广东1楼2014-02-06 18:30回复
    前排
    ————————————在这个世界上,没有一份感情不是千疮百孔的

来自Android客户端2楼2014-02-06 18:31
      买了几天的小猫,一直好好的,前天手贱喂了点海鱼,直接上吐下泻,上图就是他的呕吐物,最近的一次在吐白沫,不肯吃东西不喝水,今天去了医院,医生用个啥测试有个微微红线,她说是猫瘟,说按猫瘟治疗要1000块,当时把我吓鸟了,我买猫才花了多少?最后打了两针,可能是止吐的?然后开了安莫西林和利巴韦林的药单,让我明天用针管喂它。
      现在他还在我腿上睡觉,暂时没吐,但是没什么精神,就刚才貌似去舔了几口水。。。但是还是不吃东西
      我现在怎么办?能喂它一点儿童葡萄糖冲剂吗?两天不吃东西了。。。还有救吗?

IP属地:广东3楼2014-02-06 18:36
        我还有什么可以补救的吗

IP属地:广东4楼2014-02-06 18:39
        收起回复
          感觉小喵好可怜,

来自Android客户端5楼2014-02-06 18:45
          收起回复
            发烧吗?

来自Android客户端6楼2014-02-06 18:48
            收起回复
              但愿木有事情 瓦家猫咪被车撞了……当时的时候吐出来的是黑色的 最后还是活蹦乱跳--但是好臭好臭--

7楼2014-02-06 18:49
              收起回复
                是不是猫瘟 最好抽血检查 光靠试纸不一定准
                但如果真是 楼主还是得花钱治啊
                不管什么猫 不管花多钱买的还是拣的还是怎么 养了就得负责
                如果没钱 你可以问父母先借 就说预支零花钱或者压岁钱 给猫治病用
                你的家长看到自己孩子有责任感会很欣慰 一定会支持你的
                然后 猫瘟的治疗是要禁食补液的 你在家做不了 还是得去医院
                你暂时不要喂了 相信医生应该有关照 一切遵医嘱
                还有 他为什么老靠着你 可能是感觉冷了 你看是否采取点什么措施。。。

8楼2014-02-06 18:54
                收起回复
                  我家猫小时候用的注射液,注意,注意,这不是兽医开的,只是我们村卫生所给人看病的大夫开的,但猫健康了。楼主参考的话,一定考虑清楚啊,我不希望帮倒忙

IP属地:河南来自Android客户端9楼2014-02-06 19:17
                  收起回复
                    你这猫猫是吐的黄水吗? 如果是吐的,那么呕吐物中的黄色液体是胃液。如果已经不是第一次呕吐,请立即就医!此外不要喂任何东西,除了水。如果已经多次呕吐,可能因脱水引起代谢不足导致的自体中毒。赶快去医院。医生开的药一定要按时按量按规定吃,祝康复

来自Android客户端10楼2014-02-06 19:26
                      猫的最新情况:
                      这两天依旧不吃东西,但是不呕吐了,我用针管早晚一次给他灌了点儿童喝的安莫西林和利巴韦林,昨天非常虚弱,我一度以为不行了,昨天晚上抱着试一试的心态,调了点葡萄糖强行给他灌了一管,今天早晨依旧不吃东西,继续灌药灌葡萄糖,今晚看他精神状态还可以,把一个鸡蛋黄加水,准备给她灌,他竟然自己吃了起来,我开心得1b,可是没几分钟,又给我都吐了出来。。。。

IP属地:广东11楼2014-02-08 18:32