ace丶柒彩巅峰吧 关注:25贴子:4,416

《万万n洛梓》 恭喜万万和小新成为ace小吧。

只看楼主收藏回复

一楼就我们俩好吗, @熙雨惜雾

IP属地:广西来自Android客户端1楼2014-02-06 18:06回复
    我们将会在新的一年里,做好我们的职责,认真管理每一条帖子,虽然我玩贴吧不久,虽然我不是很会,但是错与对我还是分的清,希望ace吧里的吧友们也给予配合。 万万和小新第一次当小吧,万万在这里,谢谢你们的支持。

IP属地:广西来自Android客户端2楼2014-02-06 18:09
      下面有请我们的吧主讲两句话@_夜舞者

IP属地:广西来自Android客户端3楼2014-02-06 18:10
        还有我们的帅哥听风 。@路过路过路过帝

IP属地:广西来自Android客户端4楼2014-02-06 18:11
        收起回复
          快来支持我。 @超级小的小不点 @光芒四射大EZ @fairy妖妖3 @大巴山主

IP属地:广西来自Android客户端5楼2014-02-06 18:12
            谢谢你们的支持。 @凌希先生丶 @一朵失眠花 @学不到的温柔 @大巴山主

IP属地:广西来自Android客户端6楼2014-02-06 18:13
            收起回复
              观众们快来。。@少年回首梦已毁 @綪书不煽情 @节操不在鸟 @贪恋丶任性

IP属地:广西来自Android客户端7楼2014-02-06 18:13
                对了,差点忘记了米酒帅哥。@RivenRiven

IP属地:广西来自Android客户端8楼2014-02-06 18:14
                收起回复
                  双儿和笨笨。 @铭blech冷风 @笨笨Forever07

IP属地:广西来自Android客户端9楼2014-02-06 18:14
                    你好,我是万万,请眼熟我和嘟嘟和剩菜。@穷尽自身ooo @龙族圣裁 快来水我贴 我需要

IP属地:广西来自Android客户端12楼2014-02-06 18:28
                      路边的野花不哭,还有我
                      ————————————————————男:有对象吗 ?
                      女:嗯 !
                      男:是@csol147563 吗 ?
                      女:别闹了,哪有那福气,想都不敢想 !!

IP属地:广西来自Android客户端17楼2014-02-06 18:30
                        贺电。

19楼2014-02-06 18:30
                        收起回复
                          中国群众发来贺电
                          ————————————————————男:有对象吗 ?
                          女:嗯 !
                          男:是@csol147563 吗 ?
                          女:别闹了,哪有那福气,想都不敢想 !!

20楼2014-02-06 18:31
                          收起回复
                            妹的 感情我不是小吧? 烧死你们

24楼2014-02-06 18:40
                            收起回复
                              十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字十五字

来自Android客户端28楼2014-02-06 18:48