摄影吧 关注:3,131,824贴子:12,750,708

一个摄吧新人对于摄吧新人的建议

只看楼主收藏回复

一楼献给摄影吧

IP属地:广东来自Android客户端1楼2014-02-06 13:48回复
    刚才手贱自己删了

IP属地:广东来自Android客户端2楼2014-02-06 13:49
    收起回复
      为什么删了

IP属地:四川来自Android客户端3楼2014-02-06 13:49
      收起回复
        贴吧是去年5月份的时候来的,自己也没太注意,后来才听说那个时候因为满屏脑残自拍+渣图导致了一些大神集体退吧

IP属地:广东来自Android客户端4楼2014-02-06 13:50
        收起回复
          噗……辛苦你了

IP属地:重庆来自手机贴吧5楼2014-02-06 13:51
          收起回复
            手冷不?

IP属地:四川来自Android客户端6楼2014-02-06 13:53
              虽然我来的时间不长,但是为了恢复到之前的鼎盛时期,吧务组真的是尽力了,希望大家能给予他们多一些理解,因为他们是义务劳动,而且以他们的水平是不用来这里的

IP属地:广东来自Android客户端7楼2014-02-06 13:56
              收起回复
                观察了好久,对于一些问题被删的新人们总是提出来,可是吧务却总是重复在讲,那我就在这里统一回答吧

IP属地:广东来自Android客户端8楼2014-02-06 13:58
                收起回复
                  为什么吧务要删帖?因为谁也不想真心来这里求指教却看到满屏的渣图

IP属地:广东来自Android客户端9楼2014-02-06 13:59
                  收起回复
                    在删帖之前能提醒一下哪里需要改进吗?吧务他们之前也尝试过,可是数量大不说,往往还被好心当成驴肝肺,该问候的还是被问候

IP属地:广东来自Android客户端10楼2014-02-06 14:01
                    收起回复
                      盗图为什么还要鞭尸?个人认为,盗图是极其卑劣的行为,盗图能带来什么?优越感?

IP属地:广东来自Android客户端11楼2014-02-06 14:04
                        吧务有木有工资拿?真没有,他们是义务劳动

IP属地:广东来自Android客户端12楼2014-02-06 14:05
                          为什么不开一个帖子专门给求指导的?帖子楼多了谁都懒得翻,而且还有一个原因楼主待会解释

IP属地:广东来自Android客户端13楼2014-02-06 14:07
                            具体参见猫猫头的帖子吧,就在精品区里 猫猫头教你怎样发帖不被删 LZ用手机所以贴不了传送门

IP属地:广东来自Android客户端15楼2014-02-06 14:14
                              还有求器材选择的,摄吧也有一些专门的帖子,或者是去隔壁单反吧,他们更专业一些

IP属地:广东来自Android客户端16楼2014-02-06 14:16