墨瓜吧 关注:5贴子:140

『墨』辰,孀

只看楼主收藏回复

今天是允浩的生日。
今天是戢家奶奶的葬礼。

来自Android客户端1楼2014-02-06 13:12回复
    郑允浩,有担当,是我爱的男人

来自Android客户端2楼2014-02-06 13:12
      戢家奶奶,表哥表姐的奶奶,小姑爹的母亲,她在几天前过世

来自Android客户端3楼2014-02-06 13:13
        这是我爱上郑允浩后,他的第二个生日,从此他就是29岁的男人,快到而立之年

来自Android客户端4楼2014-02-06 13:14
          这也是我第一次感受到死亡竟如此接近

来自Android客户端5楼2014-02-06 13:15
            我该笑,因为我爱的男人,迎接了他新的一岁

来自Android客户端6楼2014-02-06 13:16
              我该哭,因为我所熟识的亲人,从此离我远去,天人永隔

来自Android客户端7楼2014-02-06 13:17
                葬礼在小姑爹的家里,大家都是一身灰暗的颜色,小姑爹和他的兄弟穿着泛黄的白衣,一家人穿着黑色的鞋子,缝上白色的布块

来自Android客户端8楼2014-02-06 13:20
                  我一身红衣,只站在院外,总觉得自己亵渎了那位年老的,慈祥的,躺在灵柩里的奶奶

来自Android客户端9楼2014-02-06 13:23
                    院门里还残留着过年时大家放的鞭炮,遍地残红却让人徒生哀凉

来自Android客户端10楼2014-02-06 14:04
                      不敢在灵堂里拿出手机,那会让我自己觉得自己亵渎了些什么

来自Android客户端11楼2014-02-06 14:06
                        明天是送戢家奶奶上山的日子。。。

来自Android客户端12楼2014-02-07 23:22
                          回到南昌了

来自Android客户端13楼2014-02-09 11:47
                            昨天去送孀的人很多很多,光抬棺材的就有十多个

来自Android客户端14楼2014-02-09 11:47
                              有一个村的人不让我们去游孀,说大过年的不吉利,小姑爹很生气

来自Android客户端15楼2014-02-09 11:48