有一种爱叫做放手吧 关注:118,957贴子:1,452,571

帮帮我,告诉我该怎么办

只看楼主收藏回复

事情很突然,前晚聊天的时候我男朋友说从同学处听说我以前拍过拖,问我.我不想骗他,告诉了他我的初恋持续了四年,他问我是不是和前男友发生过关系,我含泪说是.
    他接受不了,说分手.这两天我连死的心也有了.今晚他告诉我,他不想失去我,他放不下我,但真的接受不了.
    我只会哭.其实我很清楚,就算我们再在一起,我们还能和以前那样相处吗?可是我放不下他,他也放不下我,我们心里都很苦.
    能不能告诉我们,我们可以怎么做?我可以怎么做啊?

1楼2007-11-09 22:14回复
    • 211.103.89.*
    如果你们真的是彼此相爱的化就不毕要为了这个而散!他爱的是你就应该接受你的过去!

2楼2007-11-09 22:19
      人最难改变的是他的观念和思唯习惯,我们再在一起,心里还是有这根刺的,是不

3楼2007-11-09 23:03
        我该怎么

4楼2007-11-09 23:21
          我可以怎么

5楼2007-11-09 23:45
            • 211.138.100.*
            小时候,我也很在乎女朋友是不是处女.长大了,我才明白,不是又怎么了??我很爱她,所以,不会因为什么而把爱变质.我想,你男朋友会懂的.

7楼2007-11-10 08:47
              如果他还是很在乎,我们以后怎么相处

8楼2007-11-10 09:03
                • 125.88.209.*
                我呆呆地等着手机响,我很想念

9楼2007-11-10 20:12
                  刚和他去到我们常坐的小公圆,同样的地点,可是我知道我们再不能回到从前

10楼2007-11-10 22:36
                    他说放不下我,但真的接受不了

11楼2007-11-11 20:27
                      • 123.4.223.*
                      12楼2007-11-11 20:36
                        • 218.25.228.*
                        若两个人真心相爱就不应该去计较这些.难道两个人的感情就要用"膜"来衡量吗?

13楼2007-11-11 21:08
                          • 61.178.11.*
                          我觉得还是分开的好,因为这在他心里已经造成了抹不去的阴影并一直会缠绕着他。就算你们相处好了,难免日后没有摩擦,到时他旧事重提对你的伤害更大

14楼2007-11-11 21:55
                            今天等不到他的信息,我想我们真的结束了

15楼2007-11-11 22:46
                              • 58.63.123.*
                              我想他,想得痛彻心扉

16楼2007-11-12 18:10