爱情吧 关注:5,922,074贴子:86,625,640

帮帮我,告诉我该怎么办

只看楼主收藏回复

事情很突然,前晚聊天的时候我男朋友说从同学处听说我以前拍过拖,问我.我不想骗他,告诉了他我的初恋持续了四年,他问我是不是和前男友发生过关系,我含泪说是.
    他接受不了,说分手.这两天我连死的心也有了.今晚他告诉我,他不想失去我,他放不下我,但真的接受不了.
    我只会哭.其实我很清楚,就算我们再在一起,我们还能和以前那样相处吗?可是我放不下他,他也放不下我,我们心里都很苦.
    能不能告诉我们,我们可以怎么做?我可以怎么做啊?

1楼2007-11-09 22:11回复
    假如他真的介意这些
    你何必对他痴心不改呢
    他真的爱你
    就不会嫌弃你
    只会更加爱你

2楼2007-11-09 22:25
      我不怪他,他的反应很正常.只是我不知道现在在该怎么

3楼2007-11-09 23:14
        自己先冷静下来,看他怎么办,现在主动权不在你手里,静观其变

4楼2007-11-09 23:16
          • 222.75.110.*
          傻子 我现在的女朋友 我也不是她第一个男人 她也不是我第一个女人
          我们都彼此遭到伤害 直到今天才走到一起 所以我们更加相爱 如果他嫌弃 那他不是火星人就 不是真正爱你

5楼2007-11-09 23:17
            我怎么觉的你们都活在古代呢?

7楼2007-11-09 23:20
              • 218.8.42.*
              我希望楼上的说话要客观一点 这种话告诉她男朋友 只会让他觉得楼主更不是好女人了 是不是处女 不是判断一个女人是否是一个好女人的标准 但这个思想在中国男人的心里 不可否认的 占了很大的位置 你的男朋友接受不了 也是情有可原 这里不涉及什么他爱不爱你的问题 就是因为他爱你 他才会介意 如果他不爱你 他就不会有什么反应 你想想 一个男人会在意他找的鸡是不是处女吗 所以 希望你能理解他 给他一些时间 让他接受这件事 我想 如果他会接受的 只是还要让他慢慢的自己好好想想

8楼2007-11-09 23:25
                • 122.138.85.*
                想做兼职进来看看 最好大学生
                http://user.qzone.qq.com/631931341/blog/1194248374
                (本人是大三的学生 有个可以给大家赚点生活费的方法 呵呵 

9楼2007-11-09 23:25
                  心平气和的去和他谈一谈,如果他接受不了这个事实,你们只能分手,不然这将是以后吵架的导火所,真的爱你,就应该忘记你的过去,在乎你的现在,共同完成未来!~
                   祝你好运!~~~~~~~~

10楼2007-11-09 23:26
                    请您告诉我这是几几年好么 也许人家和前男友 真心相爱过 
                    难道女生谈2次以上恋爱 犯法么? 你有没有搞错啊 真不知道你们是怎么想的 如果是个好女孩 是我所爱的 和我在一起以后 能全心全意的爱我
                     不论她谈过就几次恋爱 和几个男人上过床 又能怎么样呢 被世俗的眼光
                    羁绊着自己的爱情 你不觉的傻么

11楼2007-11-09 23:31
                      很简单的说 如果他接受不了 只能说 他不够爱

12楼2007-11-09 23:32
                        谢谢你们.他没错,我真的不怪他.他很传统,我是他第一个女朋友.
                        我现在只是不知道怎样做.他接受不了,可是他还是挂念我.越是这样我越痛苦

13楼2007-11-09 23:34
                          算了吧 什么叫爱啊 爱就要包容一些? 你爱你老婆 你就能容忍你老婆过去是妓女? 爱是相互的 如果另一方不值得你爱呢? 楼上的说话能不能不那么情绪化

14楼2007-11-09 23:34
                            楼主 我还是那句话 你所说的的你们现在的状况就足以证明你们还深深的爱着对方 所以 我觉得 他会接受你的 只是暂时他还没想清楚 从你的话里 我知道 你是一个好女孩 放心吧 你们会和好如初的

15楼2007-11-09 23:36
                              谢谢.我不会说其他.总之谢谢.

16楼2007-11-09 23:44