苗疆蛊事吧 关注:133,357贴子:1,911,818
  • 6回复贴,共1

【我爱苗吧】谜底揭晓,小佛爷就是养出虎皮猫大人的养鸡专业户

只看楼主收藏回复

第七卷小道家族第九章:虎皮猫它飞到刚才老太爷坐着位置,黄绿色的嘴喙叼着桌子上茶盏的冷茶叶,吃了几片,然后斯条慢理地说你小子倒是个奇妙人儿,养了一只王冠金蚕蛊,还养了一只新生的鬼妖,倒是和我之前的主人有得一拼——当然,比起他来,你还差好大一截,因为,他毕竟养了我这么一个英明神武的虎皮猫大人。
  我疑问,以前的主人?
  它说那人是个养鸡专业户,运气好,不但养了它,而且还养了一个黄金鼠。不过不识货,后来被萧家给买了下来,帮它点醒了神志。
第三十卷神仙诡地第二十三卷刁蛮小公主:洛小北先前看着又萌又呆,不谙世事,此刻却像一个头顶双角的小恶魔一般可恶,她嘿嘿笑道:“就算那个农民企业家明察秋毫,但毛矮子死了那只是他本事不济,而我也只是救援不及,顶多就是关几天禁闭而已。为了一个死去的臭嘴巴,得罪我,黑蝠,你自己想清楚了;再说了,你去告状也要等走出这里才行啊?这阵法我不算了,不走了,我困了要歇着,补个回笼觉,你们自己找出路吧……
第三十五卷洞庭龙宫第六十一章:既然返回这儿,两人便也懒得重新进洞,而是在这角质小艇旁,继续刚才的话题:“姚帮主,这真龙之事小佛爷十分重视,他本打算亲自前来的,只可惜这里有一位他的故人,不便见面,所以才托了我,带着小金子过来。一应计划,我们昨日也已经和苏参谋一一推敲完毕了,但是我还想提醒你一句,小佛爷说了,鱼头帮是龙是虫,依旧是分舵独立,还是如同鬼面袍哥会一样接受整编,都看你们这一次的表现了,你自己可得多操点心。
第一,小佛爷是农民企业家;第二,小佛爷有一只龙象黄金鼠;第三,虎皮猫大人的主人是个养鸡专业户,养出了虎皮猫大人和一只黄金鼠。
从以上四点基本可以断定:小佛爷就是养出虎皮猫大人口中的养鸡专业户,也就是洛小北口中的农民企业家。

IP属地:江苏1楼2014-02-05 14:45回复
    他们之间肯定认识,

IP属地:山东来自Android客户端2楼2014-02-05 15:02

IP属地:广东来自Android客户端4楼2014-02-05 15:11
        留名

来自Android客户端5楼2014-02-05 15:17
          和楼主想法一样,小佛爷是最大的boss,他的一个掩饰身份从文中种种伏笔可以判定是陆左父母家前街的养鸡专业户二宝蛋,他的另一个身份也可以由新更的一章判定是和陆左一样有洛十八生命印记的人,所以拜托那些还在纠结瞎猜的道友动动脑子想想。

来自手机贴吧6楼2014-02-05 17:37
          收起回复