dnf江西二区吧 关注:7,582贴子:527,346
  • 9回复贴,共1

【一路有你】谁能告诉我这垃圾能卖几个钱。

只看楼主收藏回复

麻烦大神告诉我这垃圾值几个钱。

1楼2014-02-05 14:42回复
    什么勇气让你增幅到10的还是用了增幅券

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2014-02-05 15:13
      我觉得上11,成功就成功,失败了就有1个浓缩XX,值300W

IP属地:广东3楼2014-02-05 15:31
      收起回复
        穷到死让我有了这个勇气。

4楼2014-02-05 16:53
          11失败1个 12失败4个 10失败 0个

IP属地:广东6楼2014-02-05 17:22
          收起回复
            看到了体力.然后这又是加火强的,真想不到还有谁能用……公鸡吗?

IP属地:湖北8楼2014-02-06 03:55
              挽尊
              好像听到楼上惨叫?
                ∧_∧
               ( ・ω・)
               |⊃/(___
              /└-(____/
               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              又被爆菊了吧,我还是睡吧!!
               <⌒/ヽ-、__
              /<_/____/
               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 --来自助手版贴吧客户端

IP属地:浙江来自手机贴吧9楼2014-02-06 12:06