云南大学滇池学院吧 关注:77,072贴子:2,417,007
  • 31回复贴,共1

在家无聊,求推荐好看的电影。。。

只看楼主收藏回复

比如恐怖游轮,盗梦空间之类的~
历史类的也可以!纪录片也行~

来自iPhone客户端1楼2014-02-05 11:43回复
    永恒

来自Android客户端2楼2014-02-05 12:01
    收起回复
      色欲迷墙

白银拳师
      贴吧拳王争霸赛中累计获取100场胜利,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:云南来自Android客户端3楼2014-02-05 12:56
      收起回复
        寂静岭

IP属地:广西来自手机贴吧4楼2014-02-05 18:33
        收起回复
          禁闭岛,很神经很费脑的;二次曝光,中国的也是关于神经病的。

IP属地:广西来自手机贴吧5楼2014-02-05 18:38
          收起回复
            圆明园 挺好的纪录片

来自Android客户端7楼2014-02-05 23:11
            收起回复
              刘三姐,

来自Android客户端8楼2014-02-05 23:30
              收起回复
                禁闭岛

来自iPhone客户端9楼2014-02-06 02:40
                收起回复
                  电影,启示,天国王朝,安静的婚礼(一个很压抑的喜剧片),黑暗弥漫,与安娜的四个夜晚,华盛顿城堡的圣徒。美剧,制毒师,汉尼拔,达芬奇的恶魔,权利游戏,德古拉,暂时这些吧,,,看到好的再发,口味和我差不多,有些小众电影不知道你喜不喜欢,纪录片就百度二战历史就行,,,,名字什么的全忘了,

来自Android客户端10楼2014-02-06 08:23
                  收起回复
                    因父之名,魔术师(无声动画片,还有个一样名字的电影,一般,不过是我大诺顿拍的),一级恐惧,汉尼拔系列,破绽,纽约黑帮,全民公敌,令人讨厌的松子的一生,天堂电影院,逃离德黑兰,美剧还有个黑色洛城

来自Android客户端11楼2014-02-06 08:40
                    收起回复
                      路过

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2014-02-06 10:50
                      收起回复