宇宙剑豪希卡利吧 关注:227贴子:13,139
  • 10回复贴,共1

天庭,我与你誓不两立!

只看楼主收藏回复

文预备中请稍后

1楼2014-02-04 21:55回复
    自从盘古开 难 天地,之后世界就分为三界,人,魔,神。神界维护着三界的秩序,然而魔为了争夺对三界的统治,多次向神界进攻……(凌霄殿门前)一群身披银装金甲的战士和一位银色素装的老人神色凝重的望着前面的黑色雾气。“看了神和魔永远不能和谐相处……他终究还是来了!,唉,傻啊!”老人神色哀伤的叹了口气。黑色魔雾慢慢向前,到老人前几米停了下来。从雾气中走出一人,身上的战甲泛着黑色和血色,左手手握一把破碎的黑色断斧,头上左右各有一个角的男子。“你不要在执迷不悟了,你不会赢的!我最后给你次机会,只要你退兵,我可以放你一条生路!”老人神色凝重的说道,那名男子蔑视的笑了笑:“玉帝,你也别在劝我了!我既然敢来那么就做好了准备!出手吧!”说完左手的斧头护在面前……

来自手机贴吧2楼2014-02-04 23:07
      那位老人,不对应该说是玉帝摇了摇头。身边一 难道不是 条蓝色的龙魂出现,玉帝身上蓝光一闪,玉帝人消失了取代而之的是一头银色巨龙。男子也不惊,断斧上红光闪烁,一副虚势待发的样子。巨龙一口想要吞了男子,但男子往旁一闪,紧接着一斧头砍下!砍到龙鳞磨出一串火光,巨龙一阵吃痛,尾巴用力一扫,把断斧直接拍碎,男子一愣,巨龙紧接着一拍把男子的战甲拍碎,男子往后滑退几十米……

来自手机贴吧3楼2014-02-04 23:30
        巨龙变回了玉帝,一条蓝色的龙锁链锁住男子的动作。一道白色闪过,一道倩影出现在男子身前:“皇兄不要!这只是他们魔族的组训,他不能违背的!”玉帝眉头一皱:“神与魔是注定不能相爱的!”那道倩影又说:“皇兄,你不是希望神与魔互不侵犯么?你给他一次机会也是给天下一个机会!”老人摇了摇头:“罢了罢了,所有魔族退到火焰山,不准靠近天庭半步!”黑雾慢慢退回了人间,但是这次大战弄得天下百姓民不聊生,女娲娘娘不忍心看着百姓受苦,炼造了许多补天之石修补人间,并且设立了南天门,所有魔不能靠近半步,否则会飞灰烟灭,但是最大的一块补天之石落到了人间……

来自手机贴吧5楼2014-02-05 08:33
          沙发!好像还不错的样子

IP属地:北京来自Android客户端6楼2014-02-05 09:49
            (人间—花果山)森林,一只白色的小狐狸在玩耍。发现了一个紫色的水晶,小狐狸探头过去,发现里面竟然有只小猴子。小猴子的手放在水晶上,小狐狸的爪子也放了上去。一道紫色的闪电电的小狐狸吃痛。一道黑色旋风把小狐狸带走了。。。。。。
            (几十年后)紫色水晶破裂,一只猴子跳了出来说:”我终于出来了!“猴子连续跳了几下,爬到一颗大树上摘了几个香蕉下来。分给下面的猴子。。。。。。
            (神界)菩提祖师正在修炼,突然出现一道白光。菩提祖师睁开眼睛对着观音菩萨说:”观音大士,你来找我是为了那只女娲娘娘的补天之石化作的猴子吧台“观音:”那只猴子善恶及其一身,如果利用的好,可以造福世界。但是如果利用不好,三界会生灵涂炭!“菩提祖师:”观音大士你的意思是让我去教导那只灵猴?“观音点点头:”那只灵猴现在在花果山......“

7楼2014-02-05 14:31
              (魔族-火焰山山洞大殿)一名男子坐在大殿上,大殿下面一位巫师说道:“大王,魔族祖先预言了魔族要复苏的三大先兆,其一,东海大水淹上南天门,其二,女娲补天之石化为猴子,其三,神将背叛神界!现在已经出现一兆,还有第一兆灵猴将自己完成,最后一兆就得大王出马了!南天门驻守神将二郎神早已不满与当一个区区门将,大王可以利用他的心思。那么,大王诛灭众神的愿望指日可待!”坐在大殿上的男子紧皱的眉头终于松开了一些……(人界-花果山)今天灵猴照例来给大家摘水果,灵猴两脚一登就上了树……

来自手机贴吧8楼2014-02-06 00:52
                这个魔族不错哦!我喜欢

IP属地:北京来自Android客户端9楼2014-02-06 11:49
                  然而这次在猴群里多了一位老人……灵猴为了显示自己高超的本领,爬到最高的树上去摘水果,忽然灵猴发现眼前有一只蝴蝶。灵猴伸手一抓但没抓到,灵猴纵身一跃,抓到了!但是……“哇,掉下去啦!糟啦!”灵猴大叫道,“接住啊!”刚说完就一头摔倒了地上。旁边的猴子立马散开,过了一会儿。灵猴头一扬自己坐了起来。然后对着手里的蝴蝶说:“朋友,没事吧!”但是手里的蝴蝶不动了。那个老人走过来说:“他

来自手机贴吧10楼2014-02-07 14:14
                    已经死了。”灵猴不信的说:“不,它不会死的!”老人继续说:“世界万物都会死,像灯一样虽然死了只要灯芯不灭,便能重生。”说完,吹了一口气到蝴蝶身上,蝴蝶慢慢动了起来,飞走了。灵猴一愣立马说:“教我!”老人笑了笑:“你如果真心想学跟我走吧!”S

来自手机贴吧11楼2014-02-07 14:28
                      太少了吧。。。

IP属地:北京来自Android客户端12楼2014-02-07 16:54