英雄传说吧 关注:13,322贴子:1,489,585

【公告】本吧是游戏公司"falcom"出品的游戏“英雄传说”的贴吧

只看楼主收藏回复

声明:本吧是日本游戏公司"falcom"出品的游戏“英雄传说”的贴吧,不是游戏“英杰传说”的贴吧,不是安卓手机同名游戏的贴吧,也不是其它同名东西的相关贴吧,请大家不要弄错。如果发布和本吧内容没有任何联系的贴子,即和Falcom出品的游戏无关的东西,吧务会根据情况删除,请大家理解,谢谢合作。

IP属地:广东本楼含有高级字体1楼2014-02-04 18:48回复
    其实基本上能发出这种贴子的人也根本不会注意到置顶

IP属地:上海2楼2014-02-04 19:34
    收起回复
      这个游戏名的山寨游戏确实还真有很多

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2014-02-06 03:03

IP属地:河北来自Android客户端4楼2014-02-17 13:12
          大众名

5楼2014-05-09 00:30
          收起回复
            何必呢,正好还给本吧拉点人,有什么不好

来自Android客户端6楼2014-05-13 13:41
            收起回复
              是呀

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2014-06-02 12:27
                我下载了,怎么进不去呀?

来自Android客户端8楼2015-01-13 10:24
                  超时空英雄传说那个跟这个有关系吗
                     --不要总是找借口掩饰自己的错误

IP属地:广东来自Android客户端10楼2015-03-10 22:20
                    英杰传说是什么东西

IP属地:贵州来自Android客户端12楼2015-06-07 18:13
                      2L正解

IP属地:北京来自Android客户端18楼2015-09-29 22:45
                        这里可以发一下游戏下载吗?
                        补充说明:安装《英雄传说5:海之槛歌》好了之后,请在游戏所在目录下新建一个名为savedata文件夹。
                        《英雄传说全集》+本人的收藏
                        https://yunpan.cn/cr4Jn8nucPpqS 访问密码 9587

IP属地:河北22楼2016-02-03 22:46
                        收起回复
                          DOS版的英雄传说2无法存档,一存档或者读档就跳出,有没有办法解决?

23楼2016-08-08 17:05
                            嗯?我记得英雄三部曲在PSP上有复刻版?

IP属地:福建24楼2016-08-31 11:39
                            收起回复