单亲吧 关注:30,398贴子:822,377

要是我的死能换来家人财富,我愿意立刻死去。

只看楼主收藏回复

爸爸死了,妈妈改稼。这个世界以没有我留恋的地方,我该何去何从,看来只有死亡才可以解脱。

IP属地:江苏1楼2014-02-04 14:10回复
      我爱陈奕迅,“我以为要是唱的用心良苦,你总会对我多点在乎”

2楼2014-02-04 14:39
       他们说,现在这个年纪有爱没有未来。

3楼2014-02-04 14:41
        13、一些人,总要出卖他所有的,去换取他所没有的。

4楼2014-02-04 14:46
        收起回复
          32、站在岁月的岸边,向自己的过往打个水漂吧……

5楼2014-02-04 14:53
            37、枕着打印机睡,就能打印出一整夜的梦吧?

6楼2014-02-04 14:58
            收起回复
              6、你不能当饭吃,但没有你,我吃不下饭。

7楼2014-02-04 15:05
                49、人生就像一块破铜烂铁,把它扔进火里,敲敲打打,也能炼出一副精品!

8楼2014-02-04 15:09
                  3、住在我心里,你交房租了吗?

9楼2014-02-04 15:09
                    11、考试考得好,全靠同桌好。

10楼2014-02-04 15:10
                      24、如果我死了,我的第一句话是:老子终于不用怕鬼了。

11楼2014-02-04 15:11
                      收起回复
                        32、站在岁月的岸边,向自己的过往打个水漂吧……

12楼2014-02-04 15:11
                          习惯了就好,你妈妈也有她自己的生活,有很多孩子过得还不如楼主,没必要一直为那些事伤心寻死,楼主加油吧

来自Android客户端13楼2014-02-04 17:23
                            那你还不死等什么 呢

14楼2014-02-04 18:26
                            收起回复
                              别这样,你看这里大家都不容易,你能挺过来就是最坚强的,加油↖(^ω^)↗

IP属地:河北15楼2014-02-04 18:46
                              收起回复