赤司绿间吧 关注:2,998贴子:50,632
  • 6回复贴,共1

【NC脑洞】请原谅窝这边也发一遍

只看楼主收藏回复

其实是杀桔吧的寒假活动...但是因为写了赤绿嘛所以这边也放一份
话说这么脑残会不会被骂QAQ

1楼2014-02-04 13:02回复
    比赛结束!86对70 洛山高中的胜利!
    敬礼!
    “多谢指教!”
    偌大的体育馆里刚结束了一场比赛,却寂静的出奇。
    由赤司丸十郎带领的洛山击败了另一位奇迹的世代绿间桔梗所在的秀德,进军决赛。但实浏邪见和叶山玲根武谷两头兽甚至是赤司丸十郎本人,都没有丝毫的懈怠,因为对帝王来说,胜利就是他们的宿命。
    绿间桔梗走向赤司丸十郎,起先是撇了视线,又闭紧了眼。片刻的停顿之后便向赤司丸十郎伸出了右手“丸十郎,这次是我们输了,但是下一次,秀德一定会赢!”
    丸十郎注意到了桔梗,但并没有抬起手“桔梗,抱歉,我不能和你握手,如果想要胜利的话,就要做到更加无情”丸十郎又用更加冰冷的目光看向了桔梗,说道“只有胜利才是一切!我希望你们只把我看做敌人”
    “是吗…果然从那时起,你就没变啊…丸十郎”桔梗的表情落寞了下去,退身回到队伍里。
    “敬礼! ”秀德的队伍在观众席前一字排开“非常感谢!各位给我们的声援!!”
    随后便朝体育馆外走去了。
    “桔梗小姐?您…很伤心么”高尾蝴蝶看向了桔梗问道。
    “果然是很不甘心呐…”桔梗的眼泪也随之划过脸颊“输掉比赛这种事…”
    “输掉比赛这种事…输掉比赛….”
    “哎?!桔梗小姐?您哭的很奇怪呐…”宫地飞鸟闻声也转过头“剧本里…好像不是这么哭的?”
    “啊…是哪…本来就是嘛”桔梗一下子就蹲在地上不走了,很大声的哭起来“丸十郎那混蛋!!竟然要跟我说什么他还要更加无情?胜利才是一切?把他当成敌人?还那么看着我!胜利是一切?那对他来说我算什么啊哇啊啊啊QAQ!!! ”
    “桔…桔梗小姐?…”蝴蝶和飞鸟一下子都慌了“请您按照剧本来演呐! ”
    “哦…对耶…该伤心的不是我”桔梗慢悠悠的站起来,一下子转过头幽幽的看着洛山的队伍“杀生丸,你个混蛋竟敢那么跟老娘说话,今晚回去给老娘跪搓衣板啊听到了没有!!!!!”【请自行想象小桔梗从一脸黑线到爆发的全过程谢谢合作= =】
    对面的赤司丸十郎【划掉】杀生丸听了心里一惊,赶忙跑到桔梗面前一下子抱住了她,立马就开始认错“老婆大人是我不好TAT以后再也不敢了,搓衣板肯定跪呀跪老婆大人的搓衣板跪一辈子我也愿意!!! 这什么狗血剧情嘛咱不演了好不好!您别生气 ”
    看见杀生丸一脸又卖萌又卖乖【划掉】的表情桔梗也不忍心再说啥了“恩恩…可是以后不准再跟我说那种负心的话了! ”
    然后小两口就恩恩爱爱的收拾东西回家了,果断无视了一直坐在旁边满脸冷汗的导演,以及…默默观看的正牌的赤绿。
    “真太郎…”
    “嗯?”
    “你当时也觉得我很混蛋么?”
    “是的なのだよ”
    “你当时也认为我是负心汉么?”
    “没错なのだよ”
    “你当时也想让我跪搓衣板么?”
    “不愧是赤司,猜的真准なのだよ”
    “……对不起真太郎“
    “所以你也准备回去以后乖乖跪搓衣板么?”
    “不会的,但是我会用别的方法好好补【teng】偿【ai】真太郎的”
    “ \\\\\ 赤司!! ”
    然后这对也旁若无人的回家去了,只留下了苦逼的观众们和快要被吓抽搐的导演。
    ----------------圆满的END---------------【撒花】

2楼2014-02-04 13:03
      话说...民那知道杀桔这cp么?
      杀生丸&桔梗【出自犬夜叉 bg的cp
      窝就是个冷cp党别怀疑!!
      话说身为腐女萌bg会不会有问题?
      但是杀桔作为窝唯一喜欢的bg的cp真的是超级萌的!!!

3楼2014-02-04 13:05
        沙发!!耶耶耶!!最后赤绿两个人好甜呀!刚开始看到丸十郎以为兔子你打错字……

IP属地:辽宁来自手机贴吧4楼2014-02-04 15:17
        收起回复
          看得快精分是闹哪样……以及兔纸你让赤巨巨跪搓衣板红豆泥大丈夫么2333

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2014-02-05 08:56
          收起回复