炉石传说猎人吧 关注:7,225贴子:27,838
  • 9回复贴,共1

1600是合成暴龙王还是火车王

只看楼主收藏回复

玩的猎人,非速攻猎人,不喜欢一波

IP属地:河南1楼2014-02-03 22:22回复
    火车王,不是速攻解场也不错

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2014-02-04 09:18
      暴龙王这费用太难用了,卡手并且怕对方无面复制,娱乐的话还是可以放放的,毕竟可以败人品嘛。

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2014-02-05 21:13

一个前天开的 一个昨天开的 都他妈用不到 都想分解了 两个能分解800呢 可惜不能交易 能交易我两张还你火车王都行

IP属地:安徽5楼2014-03-16 06:47
          非速攻的话不一定要火车王或者是霸王龙啊。。。

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2014-03-16 09:09
            火车王这卡绝杀跟解场跟打出一波输出高潮很重要的一张卡,我是T7猎人,花了240左右开卡,然后就得到一张橙卡,就是火车王,才玩炉石2天不到(本来玩是为了WOW的天马坐骑,结果一玩后发现比WOW还好玩),为了配合唯一一张高富帅卡,就百度查了T7猎人,然后自己稍微修改了下,直接打起天梯,3小时不到就现在天梯10了,说实在我现在连很多职业卡的技能都不了解,反正T7猎人是主动输出,然后计算好伤害一波带走对方,输赢在一瞬间,有点靠脸吃饭,运气好很猛,运气不好输的也快。
            反正火车王绝对是一张很好的卡。这游戏我看了很多YY大神主播什么土豪德鲁伊、土豪战,起码感觉5张橙色卡的配置,很是炫酷,一到后期绝对是那些土豪的天下,所以屌丝就只能剑走偏锋,闪电战。起码我现在花了240左右开卡,只能配置2个职业2个体系的卡(还很勉强基本都是白蓝卡的那种),要想玩的稳跟坦荡就得砸N多钱开卡,所以玩T7猎人还不错呀。容易出成绩也不墨迹,还能逆袭高富帅。不然中后期场面,土豪们开始疯狂丢橙卡,哪怕你再好的运气跟脑力也被压制,后期的那些大卡真心逆天。

IP属地:浙江7楼2014-04-23 19:27
              不如做一张加顿,毕竟不是速功

来自手机贴吧10楼2014-07-04 22:59
                果断火车王啊,暴龙王克鲁什已经过时了啊

IP属地:北京11楼2014-07-08 21:38