极品相师吧 关注:1,305贴子:24,560

这书结局大家能接受吗?

只看楼主收藏回复

之前国度兄对我说,作者会在过年前后完本,我还不相信,结果真这样了!大家也别说这书太监了,这样让作者心里不好受!我们只能说是结局太草率了,太赶了!大家保重,这吧也许我再也不来了…

来自Android客户端1楼2014-02-03 10:46回复
    忙碌是一种幸福,让我们没有时间体会痛苦;奔波是一种快乐,让我们真实的感受生活;疲惫是一种享受,让我们无暇空虚;坎坷是一种经历,让我们真切的理解人生。 好好生活,微笑在我心。

来自Android客户端2楼2014-02-03 18:57
      过段时间作者可能会更吧

来自Android客户端3楼2014-02-03 19:44
        这样结局了?

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2014-02-03 22:02
          简直是太监中的海大富

来自手机贴吧5楼2014-02-03 22:12
            简直是太监中的海大富

来自手机贴吧6楼2014-02-03 22:12

IP属地:四川来自Android客户端7楼2014-02-04 08:36
                那林成儿子失踪怎么办,林成来地狱应该是找他的儿子吧,这是个伏笔啊,应该不会完的吧,最后结局估计是把林成龙找到了然后完本吧

IP属地:北京来自手机贴吧8楼2014-02-04 20:29
                  难得的一本好书。
                  难为作者了,接下去有点难写。
                  看好听涛,祝福听涛……

来自Android客户端9楼2014-02-04 23:42
                    冒个泡吧!嘿嘿哈哈嘿嘿哈哈哈哈哈哈哈

来自Android客户端10楼2014-02-05 01:32
                      还有太多的东西没交代清楚就完了,作者太不负责任了!

来自手机贴吧11楼2014-02-05 09:14
                      收起回复
                        难道真是结局!!

来自手机贴吧12楼2014-02-05 16:12
                          你又在这里吹牛逼了。 工头到处找你,叫你赶紧回工地去, 还有两车水泥要卸,工头说再不回去 你那10天300块多工钱一分都别想拿 到。还有村长来电话了,叫我转告你 ,隔壁村的王寡妇来你家提亲了,叫 你明天赶紧结工钱回去和她把婚事给 办了。还有你侄子的DNA检验结果 出来了,你侄子不是你和你嫂子的, 隔壁张大婶也去乡里派粗所撤案了, 说5年前你偷看她洗澡的事情就算了 ,安心回村里来吧,村里通电了,电 话也通了,路也修好了。不要在贴吧里瞎逛 胡说八道了

IP属地:四川来自Android客户端13楼2014-02-05 19:47
                            难道真的是结局了?

来自手机贴吧14楼2014-02-06 19:54
                              每天看这个 就好像成了 习惯!哎!真的真的 好掉人胃口啊!

来自Android客户端15楼2014-02-06 22:05