涵涵与希希的小窝吧 关注:1贴子:196

【@最大往生】涵涵专属楼

只看楼主收藏回复

@最大往生

来自iPhone客户端1楼2014-02-03 10:11回复
    老公~我来提醒你记住不管什么时候我都会无条件支持你陪伴你和你在一起!所以要一起加油,相互珍惜哦~希望你每天都开心就满足啦~

来自iPhone客户端2楼2014-02-03 10:13
    收起回复
      回到家啦....想你想你想你!@最大往生

来自iPhone客户端3楼2014-02-04 04:17
      收起回复
        @最大往生 对不起没听你的惹你生气了。希望你开心起来。对不起。亲爱的老公。

来自iPhone客户端4楼2014-02-04 12:42
          开心起来。我最大的愿望。@最大往生

来自iPhone客户端5楼2014-02-05 10:51

来自iPhone客户端6楼2014-02-06 09:26
            收起回复
              耐心等老公起床(≥∇≤)@最大往生

来自iPhone客户端7楼2014-02-07 05:21
              收起回复
                下载贴吧客户端发语音!

来自iPhone客户端8楼2014-02-15 05:10

来自iPhone客户端9楼2014-02-15 05:13
                  收起回复

来自iPhone客户端10楼2014-02-15 05:20
                    收起回复
                      【这会是偷偷上的,他们都在睡觉】在外面捡到了一块心形的雪。一路拿到屋里拍了这张照片。想你,爱你@最大往生

来自iPhone客户端11楼2014-02-19 04:23
                      收起回复
                        趁着吃饭偷偷上一下。对不起又惹你生气了。我真的很讨厌我自己,脾气上来就压不住。我只是怕把贝壳踢出去。想你,爱你。不要烦,有什么都和我说。@最大往生

来自iPhone客户端12楼2014-02-20 01:07
                          我想你想你想你!@最大往生

来自iPhone客户端13楼2014-02-24 07:00
                            我刚认识你的时候还很菜,什么都不会,笨笨的。
                            那时候你开小号来找我我会回你只是因为第一次有人在游戏里找我。
                            你说问我愿不愿意和你一起去37服。我同意了。
                            本来觉得就会只是游戏里的夫妻而已,从来没有想过你会这么疼爱我宠我。
                            渐渐的被你打动,沦陷。
                            那时候和你任性和你争吵是因为自己还不敢相信你。
                            像刺猬一样全身的刺那样保护自己总觉得以后如果分开了至少不至于遍体鳞伤。
                            在37很快乐,有你陪伴我,还有别人可以一起玩耍。
                            后来的那一次分开我怕了却还要装作镇定和冷漠,我太傻。
                            有和好也是你主动,我好像一直都没有怎么付出。
                            又到了41。
                            41的生活好像比37还要幸福。
                            经历过那一次我们懂得了珍惜和只有对方最重要。
                            后来又有了贝壳来陪我,还加入了第一帮。
                            一切都很美满很开心很幸福。
                            拥有了你我就拥有了我的全世界,我所有的开心和快乐。
                            你如我命。我对你的承诺。
                            @最大往生

来自iPhone客户端16楼2014-03-03 04:59
                            收起回复
                              @最大往生

来自iPhone客户端17楼2014-03-03 08:52
                              收起回复