灌篮高手吧 关注:542,926贴子:25,382,335

新春快乐~~报刊系列上色图(´v‘)

只看楼主收藏回复

各位新年快乐(◕ω<)☆ ,我是新人一枚~~
前阵子看到报刊的系列真心被小三美到了><于是趁着春节把这系列的都上色了(●&#039;◡&#039;●)ノ♥,木暮的衣服大概也是篮球衣?但我对他的印象真的觉得穿T比较多~凑合一下吧。排位的时候真的有点犹豫不知道怎么排,最后参考了全国大赛的排位(眼镜都是多粗来的!!)
很久没上色了,有点脏..咱的风格就是↖( ̄▽ ̄") 希望大家不要在意·~~~脏兮兮尤其是大猩猩这样的咖啡色~~不敢下重手
这么多年后再看灌篮高手,还是备受感动,每位角色都像拥有生命一样活在我的心中[害羞]。(虽然现在已经是黑子的世界了,可咱决不妥协><!

IP属地:上海1楼2014-02-02 19:12回复
    我的眼中只有那个叫做流川的骚年

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2014-02-02 19:14
    收起回复
      下面附上每位的单图(o゜▽゜)o☆ 排名不分先后~~随机哒~~

IP属地:上海3楼2014-02-02 19:14
        楼主用心了,感动

4楼2014-02-02 19:16
          啊啊啊啊啊啊啊!!!!楼主好棒!!!

IP属地:四川来自Android客户端5楼2014-02-02 19:16
            ∑(っ °Д °;)っ没有加入贴吧的麻烦就是每次要选文字验证码。。。
            当初看到小三的这张完全尖叫了(≥3≤)/ 帅屎了啦~~~

IP属地:上海6楼2014-02-02 19:16
            收起回复
              继续继续

IP属地:四川来自Android客户端7楼2014-02-02 19:19

IP属地:四川来自Android客户端8楼2014-02-02 19:20

IP属地:四川来自Android客户端9楼2014-02-02 19:20

IP属地:四川来自Android客户端10楼2014-02-02 19:20
                    收起回复
                      \("▔□▔)/原谅楼主太久没玩贴吧。。刚刚才找到了关注在哪儿。。不过好像加入后还是要输入验证码。。
                      流川TX~\(≥▽≤)/~ 有点遗憾的是,咱网上找到的原图就是现在这个尺寸TAT 没有找到更大更清晰的版本,不然效果可以更好一点>>

IP属地:上海11楼2014-02-02 19:20
                      收起回复
                        我是个天才~~ ╮(╯▽╰)╭~

IP属地:上海12楼2014-02-02 19:22
                        收起回复
                          (╬▼皿▼)大猩猩~

IP属地:上海13楼2014-02-02 19:23
                          收起回复

木暮~~现在在看SD觉得。。真是个清秀的孩纸啊。。以上六位的全部发完啦~~
                            多谢欣赏~~~

IP属地:上海14楼2014-02-02 19:26
                            收起回复

15楼2014-02-02 19:27