爱情吧 关注:5,921,772贴子:86,625,286

我男朋友知道我以前拍过拖后,马上就和我解除婚约.我现在只想放弃

只看楼主收藏回复

从小到大,在别人眼中,我都是一个清纯温婉的女孩子.我性情温顺,却不知道正是这样害了我一辈子.
  刚考上大学,我的一个高中同学就来找我.他说他很喜欢我.他是个阳光帅气的男孩,家里不是一般有钱(和他一起时我真的不了解他的家境).大学四年,在他的百般要求下,我再不能坚持立场,把什么都给了他.可是大学毕业时,他爱上了我们的旧同学_一个非常漂亮的女孩子.分手的理由是他要找一个既漂亮又会交际的女朋友.
  痛了很久,从分手那天开史,身边陆续有人对我表示好感.可我一直没感觉.直到两年后,认识了我现在的男朋友,我们性情相投.原本两个月后就要结婚了.可是昨天他突然说他从同学处听说我大学时拍过拖,我不想骗他,什么都跟他坦白说了.可是他说他接受不了,他说他原本以为我是个好女孩.他接受不了.
  我不怪他,因为我们这个地方很小,他和我们是同一届的,他有很多同事|同学是我和以前那个男朋友的同学\朋友.我以前那个男朋友人际圈很广,而现在的他家族有头有面.我甚至觉得他们也会认识的.
  可是,那么一段感情可以在一瞬间灰飞烟灭吗?我接受不了啊.是我错了吗?可是我没办法去改变事实了.我温顺、真心待人
却让我总是自己受伤。
  我爱他,我很喜欢和他在一起,可是没办法了。
  昨天到现在我哭了一晚,我不知道为什么突然会这样,我觉得是在发一个恶梦。是不是我还没醒呢?
  我现在只想放弃自己的生命了。

1楼2007-11-08 12:33回复
    • 125.91.189.*
    那个男的不可理喻.

3楼2007-11-08 12:37
      千万不要,你一定能找到珍惜你的

4楼2007-11-08 12:37
        • 218.24.134.*
        你知道么 女人不是一次性的 他既然那么的就和你分了有没什么可留恋的 是你的用远是你的 不是你的怎么也不回得

5楼2007-11-08 12:38
          从小到大,在别人眼中,我都是一个清纯温婉的女孩子.我性情温顺,却不知道正是这样害了我一辈子. 
            刚考上大学,我的一个高中同学就来找我.他说他很喜欢我.他是个阳光帅气的男孩,家里不是一般有钱(和他一起时我真的不了解他的家境).大学四年,在他的百般要求下,我再不能坚持立场,把什么都给了他.可是大学毕业时,他爱上了我们的旧同学_一个非常漂亮的女孩子.分手的理由是他要找一个既漂亮又会交际的女朋友. 
            痛了很久,从分手那天开史,身边陆续有人对我表示好感.可我一直没感觉.直到两年后,认识了我现在的男朋友,我们性情相投.原本两个月后就要结婚了.可是昨天他突然说他从同学处听说我大学时拍过拖,我不想骗他,什么都跟他坦白说了.可是他说他接受不了,他说他原本以为我是个好女孩.他接受不了. 
            我不怪他,因为我们这个地方很小,他和我们是同一届的,他有很多同事|同学是我和以前那个男朋友的同学\朋友.我以前那个男朋友人际圈很广,而现在的他家族有头有面.我甚至觉得他们也会认识的. 
            可是,那么一段感情可以在一瞬间灰飞烟灭吗?我接受不了啊.是我错了吗?可是我没办法去改变事实了.我温顺、真心待人 
          却让我总是自己受伤。 
            我爱他,我很喜欢和他在一起,可是没办法了。 
            昨天到现在我哭了一晚,我不知道为什么突然会这样,我觉得是在发一个恶梦。是不是我还没醒呢? 
            我现在只想放弃自己的生命了。

6楼2007-11-08 12:38
            这个,那个的。
            这位..........
            好好保重。
            怎么和很多大哥和大姐说的不一样。
            呵,这个世道,.............

7楼2007-11-08 12:43
              • 58.208.35.*
              重新找个 不要为了爱情牺牲自己

8楼2007-11-08 14:40
                混混吨吨的上完一天班,回到自己的小宿舍.我不能把伤心呈现在父母面前.所以我告诉他们我不回家了.可是我心痛如绞,我想只要把那瓶小煤气打开就可以解脱了

9楼2007-11-08 17:22
                  他跟我说,想不到我会干那种事情,他问我为什么那样对他.现在的我在他心目中就是那么一坏女孩吗

10楼2007-11-08 17:33
                    • 219.146.101.*
                    这绝对不是你的错,你做了你应该做的,你争取过了幸福,只不过,时不济你
                    这也不是什么末日,说不定还是一个新的开始,调整好心态,坚强的生活下去吧,时间会帮你忘记所有的悲伤

11楼2007-11-08 17:51
                      解除婚约?那他以前不知道啊!明显玩你啊!认命吧!

12楼2007-11-08 17:54
                        要学会坚强,现在的社会这么开放,大学生在大学里同居什么的很正常,你现在的这个男朋友也许一时接受不了,给他点时间,也许你们会好的。
                        但是要是你的男朋友很小气的话,就算了....即便是现在好了以后总会提起的也会争吵什么的......
                        以后要学会保护自己
                        什么也别说...尤其是自己的过往,不要说那么详细....

13楼2007-11-08 18:01
                          记住在这个世界上可以没有人爱我们,
                          但是我们必须自己爱自己
                          懂吗

14楼2007-11-08 18:02
                            他昨天才知道

15楼2007-11-08 18:02