暖句吧 关注:65,610贴子:769,078

<赵老板'>把我当做你的前任,我会认真回复你

只看楼主收藏回复

把我当做你的前任,无论你说了什么我都会认真回复你

IP属地:广东来自Android客户端1楼2014-02-02 17:06回复
    第一次是被甩的那个你知道么 爱上婊子直说 别用那么可笑的理由来敷衍我好吗 现在我觉得你很恶心

IP属地:山东来自Android客户端2楼2014-02-02 18:01
    收起回复
      晚好

IP属地:山东来自Android客户端3楼2014-02-02 18:02
      收起回复
        我还爱着你,我是真的真的很想跟你在一起,现在跟你聊天我觉得好幸福尽管你可能不爱我,原谅我每次说要忘记你放下你但每次都没有做到。我好想再回到那些我们曾经在一起的时间。

来自Android客户端4楼2014-02-02 18:27
        收起回复
          你说喜欢我,是真的吗?要是假的,早说呗!还有你还欠我一句分手吧~

来自Android客户端5楼2014-02-02 19:29
          收起回复
            我后悔了 能回到过去吗

6楼2014-02-02 20:35
            收起回复
              我们在一起的那两年,我放弃了所有只身来到你的城市,工作丢了,朋友丢了,为了你甚至顶撞爸妈!我知道,我知道你在和我处的时候,你还和别人发生关系,没关系,谁让当时我那么在乎你!不管怎样卑微,我还是没有留住你。那几天我要死不活的,你却玩的没心没肺。不管怎样,现在都没关系阿,在我们处的两年里,她,也就是现在我的女朋友,她喜欢了我三年!

来自Android客户端7楼2014-02-02 21:25
              收起回复
                也许是我一时冲动也好,是我太把那事放在心上也罢,我们都回不去了。

来自Android客户端8楼2014-02-02 21:38
                收起回复
                  总有一天 你会不需要轰轰烈烈的爱情 你想要的只是一个不会离开你的人 冷的时候他会给你一件外套 胃里难受的时候他会给你一杯热水 难过的时候他会给你一个拥抱 就这么一直陪在你身边 陪你走过每一段路 不是整天多爱多爱 而是认真的一句不离开.

来自Android客户端9楼2014-02-02 21:53
                  收起回复
                    加油

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2014-02-02 22:44
                    收起回复
                      好好对你现在的她。不要骗她。

来自手机贴吧12楼2014-02-03 00:18
                      收起回复
                        加油加油加油加油加油加油加油顶!

来自Android客户端13楼2014-02-03 00:29
                        收起回复
                          互相喜欢却又默契的不说直到现在你才说出这几句话亲爱的你是真的知道错了吗你说你会改对吗那么我再相信你最后一次好吗你别让我再尝试失去的滋味了好吗亲爱的玩够了就回来吧

来自Android客户端15楼2014-02-03 02:04
                          收起回复
                            我现在想告诉你的就是 你他妈才是受小爷我是攻

16楼2014-02-03 16:30
                            收起回复
                              管他毛线婊子不婊子,对自己好就行

IP属地:四川来自Android客户端17楼2014-02-03 17:20
                              收起回复