minecraft吧 关注:2,537,819贴子:31,746,938
  • 20回复贴,共1

前一阵子为了庆祝D大回归,作了一首曲子献给他

只看楼主收藏回复

简单做了下,可能不怎么好听,欢迎吐槽
Soundcloud地址(需要翻墙,原则上希望能点击这个链接支持):
https://soundcloud.com/nathanjuck-ponkey/nathanjuck-ponkey-for-defanive
土豆试听地址:
视频来自:土豆

下载地址可以在Meowcraft的粉丝讨论群中下载到。

1楼2014-02-01 23:48回复
    我觉得不错的, 怎麼没人回帖....
    另请问一下, 这款是什麼软件?

IP属地:广东2楼2014-02-03 19:12
    收起回复
      马克一下

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2014-02-03 19:34
        这种音乐用什么软件做的。好想做首属于自己的歌

IP属地:广东4楼2014-02-03 19:36
        收起回复
          对了,这首歌怎么觉得一直都在重复一个旋律。觉得没有分层的感觉。而且,听这首歌我感受到的是一个这样的画面:一个男人坐在山的一头,看山的另一边正在狂欢的繁华城市。
          就是觉得,好像我无法因为这首歌感受到D大回来的喜庆。
          或许是重复的部分太长了吧,已经到达了一种洗脑状态。感觉还是不错的,

IP属地:广东5楼2014-02-03 19:41
          收起回复
            OAO上面的回帖全去哪里了

6楼2014-02-03 20:26
              D大是谁,腐竹是谁,熊孩子又是谁……

IP属地:四川来自Android客户端7楼2014-02-03 20:51
              收起回复
                顶起,虽然我的音乐细胞有老套但是还是感谢LZ的辛苦付出

本楼含有高级字体8楼2014-02-05 17:24
                  十五字党的存在真的是很苦逼的说

来自Windows8客户端9楼2014-02-05 17:25
                    先留名

IP属地:河南10楼2014-02-05 17:28
                      大神

IP属地:广东11楼2014-02-05 17:41
                        先码

IP属地:上海来自手机贴吧12楼2014-02-05 17:41