社恐吧 关注:208,978贴子:3,509,646
  • 50回复贴,共1

转贴:《心理访谈》 20121223 他们为何不出门_心理访谈_视频_央视...

只看楼主收藏回复

IP属地:陕西1楼2014-02-01 19:57回复
    谢谢你发这个,真心谢谢

IP属地:河南2楼2014-02-01 22:59
    收起回复
      执政和那个女儿我都好喜欢,父亲我也差不多喜欢,唉,不愧是我们的人,真有种莫名引力

IP属地:河南3楼2014-02-01 23:19
      收起回复
        我说过社恐也会传染,果然是这样,但我只是没想到,爱竟然也能传播社恐,真是受教了。我们的人啊,真是太容易可悲了,唉

IP属地:河南4楼2014-02-01 23:30
        收起回复
          心理访谈为什么就不继续关注了,唉,浅尝即止,看来也许他们潜意识里也认为,社恐是异类是少数是不正常的,他们还是理解不了我们吧

IP属地:河南来自Android客户端5楼2014-02-02 01:16
            和我想的一样,他们的表达和说话都没有太大问题,正常人甚至完全感觉不出来他们的不同,难怪正常人无法理解。有些社恐,社交能力没有问题,但就是不愿出门,不愿去社交,难道真的是曾经的绝望让他们心门已闭吗?那这究竟该怎么治啊?

IP属地:河南来自Android客户端6楼2014-02-02 01:24
            收起回复
              我没看过心理医生

IP属地:陕西7楼2014-02-02 19:42
                谢谢楼主

IP属地:美国8楼2014-02-02 20:56
                  。。。。。。
                  关系妄想。。。。被害妄想。。。。结果妄想。。。。

IP属地:辽宁9楼2014-02-04 11:07
                  收起回复
                    我的语言表达能力特别差,这也是我社恐的一个重要原因

IP属地:山西10楼2014-02-05 16:10
                    收起回复
                      就2 3句有用的话,其他的全是废话!节目我看只是报道奇闻易趣,完全要收视率,至于主人公只是捎带角的!

IP属地:天津来自Android客户端11楼2014-09-08 20:44
                        这个演的有点假

IP属地:北京12楼2021-08-07 17:02
                        收起回复