土银吧 关注:91,665贴子:1,037,392

【土银天道★活动】2014年土银吧情人节月告白大作战

只看楼主收藏回复

1L壮哉土银
土银再爱我一次【喂
我再爱土银一世!

IP属地:浙江1楼2014-02-01 19:37回复
    情人节即将来临【好像还要挺久的】,为了迎合这个扯淡【划掉】浪漫的主题,我们特意准备了情人节特别活动。
    姑娘们可以在此楼内发表对吧内各位写文画画做视频的太太们的告白。
    告白形式可有多种:画作文章什么的已经不稀奇了,姑娘们还可以语音祝福写字拜膜,又或者直接把太太抬走【大雾
    告白对象可圈可不圈。
    最好能让太太们清楚地知道是对他/她在表白,又让他/她在内心不断质疑不是在对他/她表白【这是错误攻略请勿模仿XD
    P.S.单幅作品或字数少于2000的文章请发表在此楼,多幅作品或字数多于2000的文章可单独开楼贴出。
    于是,姑娘们请不要大意地向太太们告白吧。
    告白成功者欢迎携带掌心里的太太一起来土银吧官方YY频道(频道号:58141465)来唱K嗝屁拉家常,也欢迎牵手成功的couple一起合作写诗作图看视频。
    最后,祝愿各位能够玩得尽兴。

IP属地:浙江2楼2014-02-01 19:39
    收起回复
      话说我是各种渣 诶 唉

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2014-02-01 19:42
        腐抹又黑av桑(这啥)……对他/她告白……这是在欺负它吗!

IP属地:广西来自手机贴吧4楼2014-02-01 19:46
        收起回复
          由于置顶那两个都十分十分的重要,所以这帖子就人工置顶吧。
          另外,咱们的汉化组也快要5周年(2009.2.4——2014.2.4)生日了,我们一起祝它生日快乐!!!
          P.S.截止时间是2月底yoooooo~让我们从月初一起告白到月末吧XD

IP属地:浙江6楼2014-02-01 19:51
          收起回复
            看来今年也能好好期待一下~顺便也再跟我家亲爱的告白一下,哈哈虽然经常再告白来的娃们快来把心仪的太太领回家吧~

IP属地:北京来自手机贴吧7楼2014-02-01 20:44
            收起回复
              嘿嘿吧里的魂淡们都进我的后宫吧XDDDD
              每一个爱银魂的妹纸都是我的告白对象

来自Android客户端8楼2014-02-01 21:12
              收起回复
                随便告白…真的大丈夫?!

来自手机贴吧9楼2014-02-01 22:07
                  谁还能记得我这个改图魔☞

来自Android客户端10楼2014-02-01 23:13
                  收起回复
                    糟糕,想告白的人太多了!阿境,祭司,关白,橘子,小海,阿松,阿泽,阿倒,阿羊……数都数不完啊!!怎么办??

来自Android客户端11楼2014-02-02 11:03
                    收起回复
                      啊,好苦恼啊,想要告白的人好多啊,先从谁开始呢

来自Android客户端12楼2014-02-02 18:12
                      收起回复
                        告白哎...

IP属地:福建13楼2014-02-02 20:25
                          @荆棘的行者 老婆我爱你!

IP属地:河北来自Android客户端14楼2014-02-02 20:34
                          收起回复
                            @crystalfruits
                            我这种人能跟谁告白……?【难道会被接受吗?
                            我这种人只能秀恩爱啊 【Hhhhhhhhh真爱我爱你

15楼2014-02-02 20:56
                            收起回复
                              先向我家亲爱的告白,谢谢你一直陪在我身边❤@羽丘静伊
                              另外还要谢谢一直以来陪伴并且支持我的小伙伴们,没有你们的喜爱我想我也写不出什么玩意儿来,土银这一年接着战!

IP属地:江苏16楼2014-02-02 22:40
                              收起回复