java吧 关注:1,216,849贴子:12,665,084
  • 19回复贴,共1

用android studio 出现创建不了android项目的bug...求解决方案

只看楼主收藏回复

啊 好蛋疼,之前可以创建android项目都是好好的的,但是由于它自己一直在下载gradle觉得不爽,看教程手动配好了gradle,但是,粗大事了,重启android studio之后 创建项目时居然没有android项目的选项,创建java项目的话是这样子的

重装n次android studio+更新到最新版都不行,把android studio创建的工程全部删了也不行
求大神指点

IP属地:广东1楼2014-02-01 16:59回复
    连个水帖子的人都没有
    lz刚刚以重装系统的思路,又卸了一次android studio,用文件搜索工具把c盘所有android s,androids,android_s的文件搜了遍 然后删除,注册表也这样删,然后重新安装android studio 终于解决了

IP属地:广东2楼2014-02-01 17:33

创建项目终于正常了

IP属地:广东3楼2014-02-01 17:34
        这是什么软件

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2014-02-01 18:01
        收起回复

IDEA很不错
          ------程序员是值得尊敬的,程序员的双手是魔术师的双手。他们把枯燥无味的代码变成了丰富多彩的软件……

IP属地:广东本楼含有高级字体5楼2014-02-01 21:47
          收起回复
            楼主会把java格式转化我smali格式吗?,求助!!

来自手机贴吧6楼2014-02-01 22:01
            收起回复
              为什么点新建项目后会没反应

7楼2015-01-03 18:51
              收起回复
                老大最近大忙啊 发财了吧

IP属地:浙江8楼2015-01-07 11:40
                  楼主的那个问题,我ye遇到过,好像是设置问题,具体设置哪啦,也没找到。
                  我的解决方案是:只要把studio保存用户设置信息和项目缓存的文件删除,然后再重新打开studio设置就ok啦。

IP属地:江苏9楼2015-03-03 14:23