林海听涛吧 关注:820贴子:6,451
  • 13回复贴,共1

496/500,求助攻!

只看楼主收藏回复

初二去丈母娘家的,无聊的,都来上一脚啊!
◐▂◐每个男人在遇到他喜欢的男人前,都以为自己喜欢女人!◑▂◑
   --来自助手版贴吧客户端

来自Android客户端1楼2014-02-01 00:28回复
    自己先来一脚
    ◐▂◐每个男人在遇到他喜欢的男人前,都以为自己喜欢女人!◑▂◑
       --来自助手版贴吧客户端

来自Android客户端2楼2014-02-01 00:28
      ------我是一个传统的中国男人,这辈子最大的梦想是娶一个老婆,再纳上几房小妾。~

6楼2014-02-01 23:10
        ------我是一个传统的中国男人,这辈子最大的梦想是娶一个老婆,再纳上几房小妾。~

7楼2014-02-01 23:10

8楼2014-02-01 23:10

9楼2014-02-01 23:10

10楼2014-02-01 23:11

11楼2014-02-01 23:11

老爷机要退休了,
                        还没想好换个啥年青的,
                          有啥推荐没。
                         --来自MOTOROLA XT910老爷机

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2014-02-04 08:17
                    十五字十五字十五字十五字十五字

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2014-04-02 00:44
                      水一水一水一水一水一水一水一水一水一水一水

来自Android客户端14楼2014-04-07 21:09