糗事百科吧 关注:932,202贴子:6,368,651

[原创]说说发生在我身边的糗事

只看楼主收藏回复

三三镇楼!第一次发帖,不要秒沉

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2014-01-31 23:57回复
    咳咳,
    —— ——
    泥嚎,我是旧旧的新人薛。
    开始征集小尾巴,有人要当么!

来自Android客户端2楼2014-02-01 00:02
    收起回复
      我们政治老师是个胖子,外号大波佬。。。割一下。。。毕业时大家都去拥抱老师,一个女同学很开心地说我抱了政治老师,旁边一二货说怎么样,是不是很惭愧自己的波没他大。。。

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2014-02-01 00:04
      收起回复

IP属地:北京4楼2014-02-01 00:08
          一次我们历史老师在骂一些同学做作业不认真,还说字如其人,接着她大声骂”***,你的字又细又长,和你一摸一样

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2014-02-01 00:15
          收起回复
            我妈买衣服很挑剔,每次喜欢在哪家店买衣服,通常那家店不久之后就会倒闭

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2014-02-01 00:17
            收起回复

来自Android客户端7楼2014-02-01 00:18
                这,貌似,这个

IP属地:广东来自Android客户端8楼2014-02-01 00:20
                  楼主我认识你,你小的时候还偷老太太瓜子了呢

9楼2014-02-01 00:20
                  收起回复
                    一次我和一个二货去逛街,她看中一件衣服很喜欢但价格比较贵,不甘心但又无奈拼命说我好喜欢,我说”我又不是你妈,你跟我说有什么用?然后这货就拖长音叫了一声”妈”

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2014-02-01 00:21
                    收起回复
                      爸爸去哪很流行时,本人作为脑残粉,经常被问kimi男的女的?问多了很烦人,以后再遇到这样的问题就直接回答”女的”

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2014-02-01 00:28
                        有个学姐在寒假时把吹风筒放在桌子上,结果一只蟑螂跑了进去,假期开学用的时候,好大一股焦味

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2014-02-01 00:31
                        收起回复
                          我们学校选修课都是先大四选,再到大三再到大二最后才到大一#(泪
                          )第一次选课好紧张问了师兄好多问题,师兄说”不用急,你们选的都是我们选剩下的烂课,都是烂课而已、、、”

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2014-02-01 00:35
                            本人超喜欢猫咪,一次在街上看到一只超可爱的小猫,忍不住跟过去了。。。割。。。最后猫猫停在一家角落看着我,正想上去摸摸它可是这货居然突然对着我吐了,

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2014-02-01 00:40
                            收起回复
                              舍友向学校图书馆借的书 这货后来居然把书拿到厕所去看,不让我们碰书

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2014-02-01 00:43