冲神吧 关注:95,150贴子:1,524,233

【新年到】冲神夫妇要来回答问题啦

只看楼主收藏回复

如题,现招五人【两名神乐三名总悟】,然后开贴。要了解就点进来吧!
我相信这贴不会违反吧规。

IP属地:澳大利亚来自Android客户端1楼2014-01-31 22:37回复
    未见end勿c哦

IP属地:澳大利亚来自Android客户端2楼2014-01-31 22:37
      4l放介绍
      5l招人详细
      6l艾特+end
      7l开贴

IP属地:澳大利亚来自Android客户端3楼2014-01-31 22:38
        新年到了,冲神夫妇要来给民那福利了呢!只要有话都可以问的哟,包括哔的事情哦【我真的还不够】。
        有人说我作死一百年@无聊高三 但事实是,二桥我想给大家找点愉悦的东西一起过个年啊!【完全没有主题】
        于是这个帖子就出现了。
        主要因为我现在没有找到太多人所以就干脆现场招人好了。
        但是请注意不要问一些奇怪的话比如你们的孩子几岁了什么的,我们会回答不上来的。
        一共有3组冲神,而且每组冲神的设定都定为刚刚结婚的说。
        第一组冲神是【3Z_神乐】和【3Z_冲田总悟】
        第二组是【TK_神乐】和【TK_冲田总悟】
        第三组是【十年_神乐】和【十年_冲田总悟】

IP属地:澳大利亚来自Android客户端4楼2014-01-31 22:54
          不明觉厉,我是来拍二桥的

IP属地:广东5楼2014-01-31 22:59
          收起回复
            招人详细
            首先楼主自己占一个tk神乐也就是现在的神乐。所以说还缺少另外的五个人。
            真的很希望大家能够参与进来不过我也不强求。
            嘛,开始介绍一下。
            这个灵感是从高桂吧看来的,如果这需要授权那么我马上就去。先不说这个。
            3Z的神乐和总悟我就不说了,就是3Z
            版本的冲神。
            TK是现在的冲神。
            十年就是十年后【具体参照银魂剧场版永远的万事屋】的冲神。
            这里有三组冲神,也就是说有三组不同次元的冲神。不过我想这对各位吧友也是福利了吧?
            毕竟可以问到想问的任何事呢。
            又说远了。
            如果有报名的请去注册对应的id,但注册之前请保证不会再楼主弃贴之前弃贴【这什么要求】并且要常在。
            报名请直接回复此贴并根据以下格式报名。
            格式
            id:
            报名对象:
            ========格式完毕========
            还有一点就是最好不要崩皮【像语c一样......】,竭力给吧友打造一个冲神再现的感觉。
            以上,还有问题请回复此贴询问。

IP属地:澳大利亚来自Android客户端6楼2014-01-31 23:03
              于是我把好久以前更文的时候的艾特大队搬出来了。【高三去死→_→@无聊高三
              @赤落穷殇尽 @洛小珃 @错过他的夏天 @洛枫卿 @专注冲神一百年

IP属地:澳大利亚来自Android客户端7楼2014-01-31 23:07
              收起回复
                于是我把好久以前更文的时候的艾特大队搬出来了。【高三去死→_→@无聊高三
                @jannyalison @mina酱 @free莲音 @墨轩七少 @o醉中天o

IP属地:澳大利亚来自Android客户端8楼2014-01-31 23:07
                收起回复
                  沙发!

来自iPhone客户端9楼2014-01-31 23:08
                  收起回复
                    @感性的在下土银 @世纪末0银仔 @睲梦单翼 @缱绻云裳 @depravity_骸

IP属地:澳大利亚来自Android客户端10楼2014-01-31 23:08
                    收起回复
                      @妤沧澜 @我是美丽猫猫 @mina酱 @Sibylla_暖七 @宽末先生

IP属地:澳大利亚来自Android客户端11楼2014-01-31 23:10
                      收起回复
                        @小玉的螺丝钉 @啊荒梦了 @ZFBJZT @转角i猫 @555爱花椰菜

IP属地:澳大利亚来自Android客户端12楼2014-01-31 23:10
                        收起回复
                          ID:卡古拉酱啊噜
                          报名对象:【TK_神乐】

来自iPhone客户端13楼2014-01-31 23:17
                          收起回复
                            二桥欠拍

IP属地:广东14楼2014-01-31 23:24
                            收起回复
                              @柠檬果汁sunny @彼岸殇紫苑 @bctsy_ls @雪女冰粒 @残诺夕阳

IP属地:澳大利亚来自Android客户端15楼2014-01-31 23:24
                              收起回复