古风吧 关注:2,323,049贴子:19,992,276

【小说大赛】 知君何事泪纵横

只看楼主收藏回复

我只是想知晓,红尘万丈千万人,谁来为我画一世红妆呢?

IP属地:四川来自Android客户端1楼2014-01-31 19:39回复
    一顶。

来自Android客户端2楼2014-01-31 19:40
    收起回复
      @诗心操我到高潮 你有没有那么一秒是喜欢我的

3楼2014-01-31 19:40
      收起回复
        水一个

IP属地:北京来自手机贴吧4楼2014-01-31 19:40
        收起回复
          看官们好,这里是三途,此文,应该说是一个故事吧,希望您能读懂三途想说的话~

IP属地:四川来自Android客户端5楼2014-01-31 19:43
          收起回复
            碧玉成妆,回燕衔香。不辞别路长,唯忆少年郎。 对:铁血豪情,唯望凯旋。战死又何妨?不忘女子香。 还:明月楼高,红妆无寐。采薇薇已枯,不见离人回。 对: 夕阳西下,人散茶凉。觅知音何处,尽遥望天涯。 还:夜来月寒,酒家灯暖。莫叹来路伤,暂且煮酒尝。 对:万家通明,独人路漫。风萧萧刺骨,不及我心伤。

来自iPhone客户端6楼2014-01-31 19:43
            收起回复
              新年快乐!

来自手机贴吧7楼2014-01-31 19:47
              收起回复
                此楼给九川家【艾特不分先后哈】@慕影with小小白 @一袭而何 @龙雅文6 @当猪寂寞的时候 @墨_晔

IP属地:四川来自Android客户端8楼2014-01-31 19:48
                收起回复
                  新年快乐!

来自手机贴吧9楼2014-01-31 19:48
                    没有艾特的孩子们也不要气哦

IP属地:四川来自Android客户端10楼2014-01-31 19:51
                    收起回复
                      现在开更咯

IP属地:四川来自Android客户端11楼2014-01-31 19:53
                      收起回复
                        【壹】
                        “待下一次荼靡盛开,我就要娶她为妻”
                        封吾说这话的时候,近乎恳求,“我的好姐姐,你就和判官成婚吧!”
                        我理了理衣袍,到院子里走了一圈,给桥下的玄鱼喂了食,又回来坐在他的面前,“好,我嫁”
                        封吾近乎欢呼的将我抱起来转圈圈,“我的好姐姐,就数你最疼我了!”
                        “可是…”,我犹豫到,“判官大人愿意娶我么?”
                        封吾皱了皱眉,“我亲自去给你提亲,他若是敢不从,我就杀了他!”
                        我笑起来,“封吾,莫要鲁莽”
                        我乃是阎罗王的女儿,说起来,想要在这阴曹地府嫁个人应该很是简单
                        我上面有八个哥哥十个姐姐,还未及婚嫁之龄各地的媒婆就挤破了我家的大门来跟他们提亲,且不说他们长得有多风流倜傥花容月貌,也不说他们如何才华出众法力高强,就是单凭咱父亲是阎罗王这个身份,就已经够让人趋之若鹜了,所以我的哥哥姐姐们皆是非常顺利的成了家,大哥的孩子都已经可以去人间打酱油了
                        在我之下,只有封吾一人,因着他幼时就表现出过人的灵力,父亲对他很是看中,在这阎浮提更是声名远播,奈何我阎罗家的规矩却是成婚要长幼有序,所以我一日不嫁,封吾就一日不能娶
                        我遂了封吾的意去见了判官一面,判官这人,除了相貌丑陋,脾气火爆,一无所长就是会拍我父亲的马屁外也没有什么太大的毛病,要嫁他为妻,我倒不是不能接受
                        奈何那判官却是死活不肯从我,在封吾的逼婚之下竟然跳进了六道轮回,这是宁可投胎也不愿娶我啊
                        我略微尴尬的咳了咳,对那一群围在轮回道的人挥挥手,“回去吧!”
                        “无面!你等着,我一定把你给嫁出去!”,封吾在我身后大喊
                        我身子僵住,伸手摸了摸自己的脸,我之所以嫁不出去,不是为了别的,就是因着我面上无五官,是一只无面鬼
                        莫要说我经后嫁了人,相公半夜醒来看见自己的枕边人没有脸是个什么心境,就是我自己半夜起来照个镜子,都被吓得双腿发软,连连飙泪

IP属地:四川来自Android客户端12楼2014-01-31 19:54
                        收起回复
                          等。

来自手机贴吧13楼2014-01-31 20:05
                          收起回复
                            。。

来自手机贴吧14楼2014-01-31 20:42
                            收起回复
                              坐等,搬来小板凳。谁来两包爆米花就好了

来自手机贴吧15楼2014-01-31 20:46
                              收起回复