那些年我们一起追...吧 关注:93,493贴子:938,388

九把刀脸书公布 《那些年》「无敌激似」公仔

只看楼主收藏回复

九把刀做人10个月 孵出小版沈佳仪
2014年01月31日14:22
九把刀执导电影《那些年,我们一起追的女孩》掀起一股热潮,尽管已逾2年多,他昨在除夕夜向影迷送上惊喜,在微博公布从筹备、设计、制作超过10个月的《那些年》公仔part1,还自豪表示公仔都以雷射扫描全身五官,因此「无敌激似」。
「做人」10个月,九把刀感性表示:「能够随心所欲创造自己真心真意喜欢的东西,实在是太棒了。」而粉丝也大赞小版的柯景腾和沈佳仪唯妙唯肖,询问哪里可以购买收藏。(郭妤/综合报导)

IP属地:广东1楼2014-01-31 16:13回复

庆祝我的脸书粉丝团默默地突破100万人,来公布我们已经筹备、设计、制作超过十个月的,<那些年我们一起追的女孩>公仔part1!全部都是雷射扫描全身五官的,无敌激似!
    能够随心所欲地创造自己真心真意喜欢的东西,实在是太棒了,这一定会是我最珍贵的公仔收藏啊喔喔喔喔喔喔!
    大家就跟我一起开心期待最后的成品吧!

IP属地:广东2楼2014-01-31 16:14
    收起回复
      怎么收藏呀

来自Android客户端3楼2014-01-31 16:50
        这个叼

IP属地:重庆4楼2014-01-31 17:59

来自Android客户端5楼2014-01-31 18:02

――――小狗对小猫说:你猜猜我的口袋里有几块糖? 小猫说:猜对了你给我吃吗? 小狗点点头:嗯,猜对了两块都给你! 小猫咽了咽口水说:我猜五块! 然后,小狗笑着把糖放到小猫手里,说:我还欠你三块。——这不是低智商的笑话,而是,因为爱你,所以允许了你的小贪心。
               --来自助手版贴吧客户端

IP属地:四川来自Android客户端6楼2014-01-31 18:36

__得不到的不可怕,守不住的才可笑。

来自Android客户端7楼2014-02-03 22:27

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2014-02-04 11:06
                  妍希吧大神,眼熟

来自Android客户端9楼2014-02-04 13:08
                    坐等!可以在那买到?

来自Android客户端12楼2014-02-07 08:16

13楼2014-02-08 18:35

来自Android客户端14楼2014-02-10 11:15
                          同求 ~

IP属地:上海15楼2014-02-11 10:40
                            那些年 一起被追的女孩
                            只有不懈的努力 才能换来梦想的一切

来自Android客户端16楼2014-02-12 09:01