all黑子吧 关注:181,113贴子:2,985,062

【all黑子吧汉化组】[my哲也生日快乐][紫黑]任性

只看楼主收藏回复

终于.......
终于到了最后一本!
现在就是all黑子吧汉化组全体成员向my哲送上的生日礼物
虽然cp不全而且很多都是最后爆肝才完成的
但是真的很谢谢大家
谢谢图源上爷的扫图
谢谢翻译君们的翻译
还有谢谢奋斗在第一线的修图君们!
没有你们就没有那么多精彩的本子!
这11本虽然比之前的36本少了很多
但依然是我们对于哲也的满满的爱意
感谢你们看到这里
我是白苏.
让我们愉快得放入最后一本吧!

IP属地:江苏1楼2014-01-31 01:52回复
    坐等w

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2014-01-31 01:53

IP属地:江苏3楼2014-01-31 01:53
      收起回复

IP属地:江苏4楼2014-01-31 01:55

IP属地:江苏5楼2014-01-31 01:56
          收起回复

==================END==============
            http://p[my]an.ba[哲也]idu.com/s/1n[生快]toG5JF
            感谢你们看到最后XD

IP属地:江苏6楼2014-01-31 01:57
              天呐11本!看到了最后w汉化组辛苦了!一直以来感谢w小黑子生日快乐!

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2014-01-31 01:58
                哲也生日快乐!!汉化组辛苦了!!QAQ沙发没有惹!

IP属地:上海来自Android客户端8楼2014-01-31 02:00
                  汉化组辛苦呐~然后就是小黑子生日快乐哟~

IP属地:广东9楼2014-01-31 02:05
                    黑子生日快乐!!甜die——!像糖果一样的紫黑www
                    11本简直——汉化组赛高!!十分感谢辛苦了!!

IP属地:四川来自Android客户端10楼2014-01-31 02:50
                      两只都好萌哦~不愧是小天使二人组~就是阿大的肤色好不科学哦(摊手)

IP属地:中国香港11楼2014-01-31 04:28
                      收起回复
                        汉化组辛苦了,好棒啊啊

来自Android客户端12楼2014-01-31 07:17
                          天使啊
                          但是黑皮帅的不科学

来自Android客户端13楼2014-01-31 07:36
                            阿哲^ω^生日快乐!

IP属地:四川来自Android客户端14楼2014-01-31 08:11
                              辛苦了!!还有就是汉化组新年快乐~!!因为过分喜欢敦的声优,所以紫黑一下子萌到了~

IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2014-01-31 08:25
                              收起回复