安妮宝贝吧 关注:133,382贴子:10,750,143

阴阳交界的青果【二十枯荣】

只看楼主收藏回复

钟声响。
二字当头,开始汽笛般缓缓行驶。
辞,旧。迎,新。
阴阳交界。沼气弥绕。
一颗青果。氤氲摇曳。
你好,我是青儿。

IP属地:新加坡来自Android客户端1楼2014-01-31 00:41回复
    胖呼呼的青团

IP属地:四川来自Android客户端2楼2014-01-31 00:50
    收起回复
      平安
               你不懂我,我不怪你

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2014-01-31 00:52
      收起回复
        晚间一点红酒。街上空旷。
        无人的广场。唱着《甜蜜蜜》,爸妈随歌声跳舞。偶然路过的人满脸笑意。
        接着教我跳。笨笨拙拙,节拍倒是对的。
        前一步。一顿。后一步。一顿。转身。牵手。再旋一圈。前一步。一顿。后一步。一顿。

IP属地:新加坡来自Android客户端4楼2014-01-31 00:55
          五楼又是我的!

来自Android客户端5楼2014-01-31 00:56
          收起回复
            青儿。新年快乐

来自Android客户端6楼2014-01-31 01:01
            收起回复
              七楼。我喜欢七这个数字。

IP属地:河南来自Android客户端7楼2014-01-31 01:03
              收起回复
                “这样的广告,把女人物化”

IP属地:新加坡来自Android客户端8楼2014-01-31 14:24
                  是你的过去,让你失去了抵抗能力。而不是我的剑。
                  ——《基督山伯爵》/《V字仇杀队》

IP属地:新加坡来自Android客户端9楼2014-02-01 22:36

来自iPhone客户端10楼2014-02-01 22:37
                    收起回复
                      青儿,新年平安。

IP属地:山东来自Android客户端11楼2014-02-01 22:46
                      收起回复
                        上穷碧落,下临黄泉,一如故我。

来自Android客户端12楼2014-02-01 22:49
                        收起回复

来自Android客户端13楼2014-02-01 22:54
                          收起回复
                            枯荣,想到一首歌。
                            青儿,晚安。

IP属地:江苏14楼2014-02-01 23:00
                            收起回复
                              “玲珑,聪明,好看。还有一句,留着明年你上了大学说给你听。”舅爹一脸笑意地望着我说。
                              -
                              “我该叫你叔叔,还是舅舅?”我悄悄坏笑。
                              只大5岁的叔叔无奈极了:“还是别叫了,显得我多老。走,打台球去。”
                              -
                              与妈妈一般大的四舅奶奶同我聊天。她曾数年吃素。常年礼佛。
                              “我最近在上课。上道家,老子,儒家的课。因果。天人。都是很重要的东西。
                              有一个女子前去尼姑庵。尼姑庵的老尼凝了她一会儿,便说她犯了杀业。女子反问,她平日连蚂蚁也舍不得杀,怎么会有杀业。尼姑说,你堕过胎。
                              曾有一名妇人,偶然怀孕,孩子已经成形,却堕了。从那之后,妇人与丈夫一旦欢好,必然怀孕,堕胎,前后竟然九次。妇人怕了,去问老尼,老尼说,这孩子,是来报仇的,你快快去为他往生叭。”
                              也不知真与不真。但因果,我还是信的。

IP属地:新加坡来自Android客户端15楼2014-02-01 23:29