无限制轨道车吧 关注:2,835贴子:24,305

底盘车改装————个人改装

只看楼主收藏回复

IP属地:浙江1楼2014-01-30 17:09回复

我是有强迫症的人。。。绝不让底盘多出来。。。多出来我就干掉你--!

IP属地:浙江2楼2014-01-30 17:12
    收起回复
      舒服多了有木有~

IP属地:浙江3楼2014-01-30 17:14

突然发现一个安装轴承的好方法。。。

IP属地:浙江4楼2014-01-30 17:16
        收起回复

先上到轮,这是一个对于竞速车完全错误的装车顺序!

IP属地:浙江5楼2014-01-30 17:22

粘垫片~
            调间隙~

IP属地:浙江6楼2014-01-30 17:28

没有装胎器就这样凑活吧~不过不歪~

IP属地:浙江7楼2014-01-30 17:32
              收起回复

抵抗?那不是我的强项--
                我只知道调整好咬合的间隙。。。
                管吃的后凸点是你的入手点!我用的这个是驱王的冠齿,后凸点比较大所以挫平很多,要是奥迪的话估计还要垫点东西。

IP属地:浙江8楼2014-01-30 17:45

IP属地:浙江9楼2014-01-30 17:59
                  收起回复
                    宁好了。要是有些松就滴502 然后把沙钢片稍微向下压,这样次才丫的主轴。不要太死,留一点空隙就好了~
                    然后放上原装小马达磨合齿轮~

IP属地:浙江10楼2014-01-30 18:05
                    收起回复

IP属地:浙江11楼2014-01-30 18:28
                      收起回复
                        马达壳真心帅

IP属地:河北来自iPhone客户端13楼2014-02-02 02:45
                        收起回复
                          传动轴垫片求细节图片。

IP属地:广东来自手机贴吧14楼2014-02-03 00:51
                            面条怎么看着一边高一边低啊

IP属地:河南15楼2014-02-03 19:15