飓风战魂_死神战神吧 关注:752贴子:31,394

【死神☆战神】『活动』春节活动and新年快乐!

只看楼主收藏回复

一楼祝全体吧友新年快乐!

IP属地:四川1楼2014-01-30 15:36回复
    灭0

来自手机贴吧2楼2014-01-30 15:42
    收起回复
      一、语音活动
      请任意选择奥飞动漫的主题曲【如“神魄”、“飓风战魂”、“奇博少年”主题曲等】
      嘿快来唱吧
      也许我也要参加

IP属地:四川3楼2014-01-30 15:48
      收起回复
        手机党硬伤

来自手机贴吧4楼2014-01-30 15:50
        收起回复
          二、绘画比赛
          临摹没问题
          原创没问题
          画的不好没问题
          不画死神无问题
          不画H无问题
          可爱向无问题
          不参加有问题
          一二三名有奖励有问题

IP属地:四川5楼2014-01-30 15:56
          收起回复

魔法士是不是吃方便面太多了啊?都胖了(小提示:战神是不会吃胖的)

通过百度相册上传6楼2014-01-30 17:42
            收起回复

原创的说(←←只会画妹子)

8楼2014-01-30 18:51
              收起回复

猜以为塔顶战神

通过百度相册上传10楼2014-01-30 20:18
                收起回复

猜猜这是什么?右边的不是神哥

通过百度相册上传11楼2014-01-30 20:25
                  收起回复
                    0 0画狂三没问题吧?(像素我恨你

IP属地:广东来自手机贴吧12楼2014-01-31 13:36
                    收起回复
                      我的手绘在战斗王之飓风战魂吧,塔罗就是

IP属地:浙江13楼2014-02-01 20:25
                      收起回复

14楼2014-02-01 20:49
                        收起回复
                          @豌豆荚吧 飓风战魂死神壁纸

IP属地:四川15楼2014-02-07 20:10
                            @43491036 ,看这里,你寻找的【飓风战魂死神壁纸】来了

来自Android客户端16楼2014-02-07 20:11
                              @豌豆荚吧 飓风战魂壁纸

IP属地:四川17楼2014-02-07 20:15