旋风管家吧 关注:86,682贴子:3,174,713

【来自秋吧】关于这几天的事

只看楼主收藏回复

旋风吧各位以及ousei大人

各位好

首先谢谢ousei大人可以光顾秋吧,旋风吧和秋吧本来就不该有什么矛盾存在,两部很好的动画,两个发展中的贴吧,因为萌战产生的误会实在是让人无奈了呀.

不过这些事就让他过去吧.

现在不如就让大家再一起努力并且期待明年3000和梨花再一起携手进入决赛,然后再好好的来一场.

对吧?

多有打扰,占贴开楼了.

希望管家吧越办越好,也欢迎大家来秋吧做客.

七海

1楼2007-11-06 22:34回复
    SF……

要有愛…… 矜持美…… ♪

2楼2007-11-06 22:36
      • 222.68.147.*
      主要还是某些人的问题,不代表管家吧

3楼2007-11-06 23:11
        永远无条件的支持七海

4楼2007-11-06 23:13
          我们管家吧的某些人没有问题.先感谢贵吧来到管家吧,还有我们也没对贵吧说过份的话

5楼2007-11-06 23:14
            就是!是谁先说打倒拜金主义?可恶的3000?你们这样叫Nagi本身就是种不尊重,我们没什么可说,正人先正己!自己吧的人先向大小姐道歉了我们才有话可说!碎片,你喜欢的话就把这和谐了吧

6楼2007-11-06 23:27
              有志气的人是不会对方不道歉就向对方低头的!我曾经说过梨花但是我道歉过!你们可以亲切的叫咪趴什么的,大小姐凭什么被冠上一个3000?好象动画里没人这么叫她吧?我们管家吧的人也没有啊

7楼2007-11-06 23:29
                希望大家不要再去秋吧捣乱了
                放到足球界 那就是足球流氓啊
                我们要促进和谐社会…

8楼2007-11-07 10:05
                  ...........
                  还真多人啊~

9楼2007-11-07 10:06
                    希望大家能和谐共处的说.....

10楼2007-11-07 10:06
                      要求恢複SF…… 私的……

11楼2007-11-07 10:16
                        ........
                        原来被置顶了。。。我还以为这么快就被和谐掉了。。。
                        LS那位没看错好象不是长在旋风吧的吧????

12楼2007-11-07 10:18
                          被來被和諧了…… 但是吧主恢複了……

私的SF麽有恢複……т т.

13楼2007-11-07 10:23
                            和谐是王道~~支持~

IP属地:广东14楼2007-11-07 10:45
                              吧主果然是个吃里爬外的家伙!我说错话了么?为什么要叫大小姐3000我们不是都是尊重地叫梨花梨花了?!我不会妥协的!除非他们能尊重大小姐!还有是谁先说过分的话?没资格这么说我们!吧主再把这删了就证明你足以是懦夫了!我只是为大小姐讨回公道

15楼2007-11-07 12:36