土银吧 关注:91,665贴子:1,037,388

【土银天道★庆贺】2014甲午马年大年三十儿GOGO!!

只看楼主收藏回复

2014甲午马年土银吧恭贺新春!~\(≥▽≤)/~
新的一年即将开始了,于是大家伙从今日起到初三为期3天内到此发布各自的祝福语,集中跨年~!
于是这三天里在此帖内你想肿么水就肿么水,只要不是同样文字复制粘贴性质的刷帖那就放任你们疯玩3天~!!!
喂喂!!其他帖子可不行啊喂!!!
于是,提前的祝诸君~!马年大吉哦!!
什么?大吉太老土了?那欢迎补充哦~!!

IP属地:北京1楼2014-01-30 12:30回复
    先搬个凳子坐下,亲爱的新年快乐!土银吧的小伙伴们新年快乐!

IP属地:江苏2楼2014-01-30 12:32
    收起回复
      爬蛋中

IP属地:广西来自手机贴吧3楼2014-01-30 12:33
      收起回复
        静桑~又黑桑~关白~小松~新年快乐~~~~~

IP属地:四川4楼2014-01-30 12:38
        收起回复
          ㄟ( ▔(˘•ω•˘)ง▔ )ㄏ我们一起愉快的游泳吧~~~~~~~~~~~

IP属地:四川5楼2014-01-30 12:41
            今年大家也一起槽槽(・∀・(・∀・(・∀・*)

IP属地:广东6楼2014-01-30 13:04
              前排

IP属地:重庆来自iPhone客户端7楼2014-01-30 13:06
                新年快乐!

IP属地:重庆来自iPhone客户端8楼2014-01-30 13:06
                  抢座~

9楼2014-01-30 13:11
                    前排?!!

来自Android客户端10楼2014-01-30 13:19
                      新年快乐!!

来自Android客户端11楼2014-01-30 13:20
                        祝土银吧的全体小伙伴们新年happy!

来自Android客户端12楼2014-01-30 13:20
                          本来想等过了凌晨在说,那才是真·新年嘛
                          怕忘了,就现在预祝新年快乐!ww

IP属地:贵州来自Android客户端13楼2014-01-30 13:27
                            算不算前排????马背上的土银!!!哈哈哈哈哈哈!!(何?!)

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2014-01-30 13:52
                            收起回复
                              新年酷爱乐!

IP属地:福建来自Android客户端15楼2014-01-30 14:19