2012吧 关注:1,627,087贴子:87,767,665
  • 8回复贴,共1

转贴:蓝鳍金枪鱼,连土豪都吃不起的鱼,土豪鱼._土豪吧_百度贴吧

只看楼主收藏回复

蓝鳍金枪鱼,连土豪都吃不起的鱼,土豪鱼._土豪吧_百度贴吧

内容来自:百度

IP属地:江苏1楼2014-01-30 10:24回复
    一条440斤的金枪鱼王在日本被一家寿司店以一千万人民币的价格拍卖下,这种高品质的金枪鱼有美容,减肥等功效,营养丰富,缓解肝脏疾病。。。。一般都是拍卖,高价在几百万左右,以至于一个城市只有一两家酒店进的起货。。。。。。。。。。。。。。

IP属地:江苏2楼2014-01-30 10:25
      真不好意思,当年哥把这玩意当点心吃(不限量)
      03年在大西洋渔船工作一年,超低温鲔钓鱼
      平时鱼翅煮泡面

IP属地:广西3楼2014-01-30 10:28
        卧槽,难怪我2011年7月份去日本旅游的时候吃了一盘金枪鱼收了我6500000元日元。。害我搞的和酒店不愉快。。还以为他们黑我钱多人傻。。

IP属地:江西4楼2014-01-30 10:34
          一群鱼喜笑颜开的围着一个赤条条的人准备开吃

IP属地:陕西5楼2014-01-30 10:36
            又不是唐僧肉

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2014-01-30 10:44
              我觉得是土豪一顿吃不完

IP属地:上海7楼2014-01-30 10:44
                我还以为是用钱弄不到的
                ——来自 爱贴吧 Windows Phone 客户端

IP属地:广东来自WindowsPhone客户端9楼2014-01-30 10:56