古风吧 关注:2,322,836贴子:19,992,291

【吧刊】【吧刊】国色

只看楼主收藏回复

本期吧刊简介:这期的吧刊因为种种原因延期了很久,前期的制作者有许多放弃成刊的借口,但这些都不能作为停刊的理由。人,总不可能因为一两个人而放弃前进,况且我们还年轻。所以我回来了,带着《国色》一起。祝大家新年快乐。
本期吧刊目录:
1. 【序】
2. 【青花】成瓷/折镜_明河
3. 【朱红】朱砂·小人中庸/平乐公子
4. 【墨色】画情/周凉伊
5. 【诗词】蝶恋花/XUWUGU
6. 【讲堂】中国园林简史
7. 【访谈】相知恨晚——齐栾/暗の夜蔷薇
8. 【终】

IP属地:广西1楼2014-01-30 00:00回复
    因为时间跟精力有限,吧刊有做得不好的地方请海涵。
    感谢@ -路向北-(微博ID)的封面,同时也感谢吧刊组熬了四个晚上的夜赶出吧刊。@暗の夜蔷薇 @莫醉_秦云 @慕容葉

2楼2014-01-30 00:00
    收起回复
      好准时。

来自手机贴吧3楼2014-01-30 00:00
      收起回复

来自iPhone客户端5楼2014-01-30 00:01
        收起回复
          前排带逗逼们@鬼缙麟 @凤伯牙 and so on。

6楼2014-01-30 00:01
          收起回复
            慕容叶!!

IP属地:北京来自Android客户端7楼2014-01-30 00:02
            收起回复
              爬。

来自Android客户端8楼2014-01-30 00:02
              收起回复
                这是前排?!!不耍了,难得的吧刊。

IP属地:广东9楼2014-01-30 00:02
                收起回复
                  果然繁体无机

IP属地:北京来自Android客户端10楼2014-01-30 00:03
                  收起回复
                    前排可以嘛!!

来自Android客户端11楼2014-01-30 00:03
                      前排~

来自Android客户端12楼2014-01-30 00:03
                        叶子。

来自iPhone客户端13楼2014-01-30 00:03

来自手机贴吧14楼2014-01-30 00:04
                            前排!好棒的说!等一年了!

IP属地:四川15楼2014-01-30 00:04
                            收起回复
                              吧刊组辛苦了!^ω^前排~

来自手机贴吧16楼2014-01-30 00:05