浙江大学宁波理工...吧 关注:80,420贴子:2,967,513

【活动公告】2014你好,2013再见。全吧发帖活动预热。

只看楼主收藏回复

【本次活动内容】:2014年1月30日,终于到了辞旧迎新的时候了。2014年1月30日中午12点,全贴吧举办以【再见2013,我们爱过;你好2014,我们来了。】XXXXXXXXXXXXXX为标题的全吧吧友祈福活动。
---------发帖内容:可以是对贴吧的祝福和对吧友的祝福。
可以是对自己来年的理想和期望。
当然也可以是各种没节操,奇葩的话题。
---------发帖审核:所有发帖内容都必须符合本吧吧规。
所有发帖内容可以是文字、图片、视频、语音或各种混合形式。
所有发帖内容经审核如果受到好评可能收录吧刊。
    ------终于知道自己为什么这么萌了,原来我是二次元的妹纸!

IP属地:浙江1楼2014-01-29 18:42回复
    如果我爆吧了请不要关我小黑屋
    你的世界从此没有我的苍老⊙▽⊙
       --来自助手版贴吧客户端

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2014-01-29 18:45
    收起回复
      前排!
      你的世界从此没有我的苍老⊙▽⊙
         --来自助手版贴吧客户端

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2014-01-29 18:45
      收起回复

5楼2014-01-29 18:47
        收起回复

6楼2014-01-29 18:48
          收起回复
            楼主爆照

来自Android客户端7楼2014-01-29 18:50
            收起回复
              这次,时间对了吧

来自Android客户端8楼2014-01-29 19:06
              收起回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2014-01-29 19:10
                收起回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2014-01-29 19:11
                  收起回复
                    也还算是前排←_←

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2014-01-29 19:18
                    收起回复
                      双排

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2014-01-29 19:20
                        新年快乐

13楼2014-01-29 19:21
                        收起回复
                          明天要开始水经验了嘛。

来自Android客户端14楼2014-01-29 19:38
                          收起回复
                            格式不对会被删帖嘛

来自Android客户端15楼2014-01-29 19:38
                            收起回复