小说吧 关注:6,837,968贴子:37,630,826

【原创】「古风」《山河落花芜》    文/伏眠

只看楼主收藏回复

IP属地:北京1楼2014-01-29 17:06回复
    感谢封面@余依是
    说实话这是我第一次在说吧正式发文,希望你们喜欢。
    我是晓琪我爱你们。
    然后说好的发帖带阿羽@___夏析羽

IP属地:北京3楼2014-01-29 17:07
        文案:
        鼎华年间,轩辕军兵临易国都长安城下,易国君仓皇出逃,恰在都城面圣的梧州王薛璟不得已留下抗敌。
        薛璟数年前于皇位斗争中失意后安居江南,素有才华横溢、风流倜傥之名。此刻竟于危机存亡之际念起幼时红颜知己洛华。如今自己一身狼狈怆然,却恐终难相见。何曾想,那一日会在这都城之中再遇……
        若不然,便抛下这天下,袖手天涯可好?
        那一日城破,洛华于城墙之上终于不忍说出真相,却听得薛璟一声冷笑——原来,阴谋背后,是一场更大的阴谋。
      洛华,薛璟。
        这本就是一个谁先动情,谁便一败涂地的故事。

IP属地:北京4楼2014-01-29 17:08
        占楼。
        爱你

来自iPhone客户端5楼2014-01-29 17:08
        收起回复
          占楼~
          加油w!
          我认得你大神!

IP属地:吉林6楼2014-01-29 17:09
          收起回复
            前排么?大神你好呀
            —这里新人小约

来自Android客户端7楼2014-01-29 17:10
            收起回复
              关于这篇文,是我写过的少有的古风BG,手里的存货还有一篇BL可能再过段日子发出来。我的文风可能你们也知道……大概是很难写的很欢脱,只是希望大家喜欢就好

IP属地:北京9楼2014-01-29 17:13
                期待下文呢

来自Android客户端12楼2014-01-29 17:16
                收起回复
                  么么哒 本帅来了 加油【此加油非彼加油 这个加油的意思是让你加油不要弃坑!

13楼2014-01-29 17:17
                  收起回复
                    图质不忍直视惹=A= 麻竹贴子就跑=v= 晓琪么么哒

14楼2014-01-29 17:18
                    收起回复
                      然后我还没有做过自我介绍。
                      你们好我是夏晓琪我是天真活泼开朗善良睿智帅气英俊天下无双的夏晓琪。
                      我有妻子名叫夏析羽,儿子是名叫猫渣的傻姑娘。
                      你们一定要支持有哟咯咯咯~~~

IP属地:北京15楼2014-01-29 17:20
                      收起回复
                        膜拜大神(≥∇≤)大神求勾搭 顺带加油wwwwww

来自Android客户端16楼2014-01-29 17:22
                        收起回复
                          其实我很看好这篇文的hhhh~

IP属地:吉林17楼2014-01-29 17:26
                          收起回复
                            封!面!好!美!

18楼2014-01-29 17:39
                            收起回复
                              喜欢,

来自Android客户端19楼2014-01-29 17:41
                              收起回复