学棋吧 关注:6,900贴子:93,032

每次看着首歌我都忍不住想落泪~实在是跟我硬汉风格不符啊!~

只看楼主收藏回复

一楼先镇下!~

1楼2014-01-29 15:59回复
    抢个二楼

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2014-01-29 16:01
      这能说明楼主是有血有肉,风度翩翩,多情善感的热血汉子!

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2014-01-29 16:11
      收起回复
        这能说明楼主是有血有肉,,多情善感的翩翩汉子

IP属地:湖南来自iPhone客户端4楼2014-01-29 16:13
        收起回复

5楼2014-01-29 16:16
            为什么我的手机看不到视频?难道因为我不是有血有肉,风度翩翩,多情善感的热血汉子嘛么!

IP属地:湖南来自iPhone客户端6楼2014-01-29 16:18
            收起回复
              呼呼~不太会转视频~好不容易发上来了。。发现不止2楼。。3楼4楼5楼都被人爆了。。瞬间有点hold不住了!~

7楼2014-01-29 16:19

来自Android客户端8楼2014-01-29 16:28
                收起回复

IP属地:广东9楼2014-01-29 21:49
                    触动了心弦,产生了共鸣,有感而发。。。

10楼2014-01-30 00:06
                      我是来看图片的

来自Android客户端11楼2014-01-30 00:50
                        这能说明楼主是有血有肉,风度翩翩,多情善感的热血女汉子!

来自Android客户端13楼2014-01-30 07:51
                        收起回复

来自Android客户端14楼2014-01-30 07:52
                          收起回复