进击的巨人吧 关注:3,217,240贴子:35,906,474

新人一枚,第一次发帖只想问个问题。

只看楼主收藏回复

在才看完《进击的巨人》后特别兴奋,想推荐给好朋友(她是个海贼迷,没看过进击),结果她说我幼稚,还说进击和海贼王比根本就是渣渣,不配看,最后又说了一大堆特别伤人心的坏话,弄得我们现在关系很不好。我没有看过海贼王,只想问问我朋友说的是真的吗?(谢谢有人能听我唠叨完 !)

IP属地:日本1楼2014-01-29 12:25回复
    木有人回答嘛。。。果然自己木有存在感。。。

IP属地:日本2楼2014-01-29 12:33
    收起回复
      靠本来挺喜欢海贼的就照你朋友那么说我就跟你说了,海贼根本比不上进击!。。。(我又冲动了。。。)

3楼2014-01-29 12:38
      收起回复
        你朋友根本就不了解二次元吗、、、、

4楼2014-01-29 12:57
          你爱看什么和他有关么,你喜欢进击就看呗,她爱看海贼随他看去,你这贴真水。。。朋友关系要靠自己解决而不是求助网友

5楼2014-01-29 14:01
          收起回复
            其实我最讨厌的动漫就是海贼和火影!【表打我

7楼2014-01-29 14:08
            收起回复
              -( ̄▽ ̄)我怎么可能天天作死嘛 我要是天天作死 我就从这个世界上消失!
                 |ㄏ( ̄▽ ̄)嗯 ?【背后一凉】有什么在拉我?
                 |∑(っ°Д°;)っ啊咧?!!
                 |°Д°;)っ|救命!!!!!!
                 |°;)っ救....命...
                 |っ救..
                 |.

IP属地:广东来自Android客户端8楼2014-01-29 14:09
              收起回复
                看过几集海贼。。跟巨人比 简直是个杂
                我是放下柯南看完进击的人

9楼2014-01-29 14:09
                收起回复
                  是不是真的又怎样她说的太过了→_→
                  不过还是忍着吧…不要为了这种事伤了和气

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2014-01-29 14:11
                  收起回复
                    看海贼和火影这些长篇,简直是再用生命在追剧

IP属地:四川来自Android客户端11楼2014-01-29 14:14
                    收起回复
                      毕竟才看几集海贼,没资格哪个更好看

IP属地:重庆12楼2014-01-29 14:16
                      收起回复
                        围观
                           ——甜的糖果现已加入肯德基豪华午餐

来自Android客户端13楼2014-01-29 14:18
                          ╮(╯▽╰)╭随他去 个人有个人的爱好 但是不喜欢进击别特么瞎扯淡 他有本事黑进击 窝们就有本事黑海贼 楼主别理这种人算了 这种人不值得
                          ✄----------------------------
                          《进击的巨人》价值观:1.相信未来不存在危险的人脑子都有毛病;2.安于现状的人等同于被圈养的家畜,被宰杀是宿命;3.探索未知不是为了自寻危险而是消除危险;4.残酷世界的竞争永远是不对等的竞争 只有胜者才能生存;5,无论什么时候即使明知必,也要勇于亮剑。6不要小看个子矮的人

IP属地:山东14楼2014-01-29 14:21
                          收起回复
                            →_→每个人的看法都不同...看来你的朋友是个铁杆海贼迷...要是不想跟她的关系变差就顺着她吧...
                            说一下我的感觉...我觉得这个动漫挺励志的,反正我是学到挺多的。不知道楼主什么想的...

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2014-01-29 14:22
                            收起回复