蓝堂英吧 关注:7,010贴子:116,280

【通知】欢度除夕夜

只看楼主收藏回复

你还在为除夕夜只能守着电视机看尿点超多的春晚而烦恼吗?你还在为只能听长辈在那聊家常而痛苦吗?欢迎加入“欢度除夕夜”Party,各位吧亲们,一定要来哦~

1楼2014-01-29 10:50回复
    @唯爱宜欣 酷爱参加
    @白鹭琰月 一定要参加啊~
    @雪落有声3 不参加的人不是好人
    @Q木_七七 除夕夜和大家一起过吧
    @妍20010108 小妍

3楼2014-01-29 11:06
      @蓝堂珞珞 珞珞,你是好人
      @懮冰之戀 不参加的吧主不是好吧主
      @玖兰姬与坠零 朋友,一定要来啊~
      @凉凉祸心 凉凉
      @墨蓝孤殇 墨帅比

4楼2014-01-29 11:08
      收起回复
        Good idea

IP属地:北京来自Android客户端5楼2014-01-29 11:09
        收起回复
          好棒

IP属地:北京来自Android客户端6楼2014-01-29 11:09
            @吸血鬼丶固伦 小狐狸~
            @飘渺黯雪
            @雪诺妹妹 好久没见到你了
            @樱本紫嫣 梨子前辈
            @莫希Moon 除夕夜你没我会无聊的

7楼2014-01-29 11:10
              @xiao茶恋 不知道你有没有时间

来自iPad8楼2014-01-29 11:14
                爆照咱就免了吧,一枚其实我是猥琐大叔

来自Android客户端9楼2014-01-29 11:17
                收起回复
                  @狐色妖娆 前辈,也来参加嘛

来自iPad10楼2014-01-29 11:17
                    @该用户节操欠费 小胖

来自iPad11楼2014-01-29 11:18
                    收起回复
                      @若丽丝 有兴趣吗?

来自iPad12楼2014-01-29 11:20
                      收起回复
                        @噩梦中的人们 @控百合的基督徒 @13771122298 @Jocker恶魔执事 @柯南8基德8 若是打扰到大家的话,请允许我说声抱歉

13楼2014-01-29 11:26
                        收起回复
                          @吾乃小左大总攻 @Crazy璨汐 @Starmoonanger 你们三个不会都有事情吧

14楼2014-01-29 11:27
                          收起回复
                            15楼2014-01-29 11:28