婆媳关系吧 关注:49,312贴子:1,399,894
  • 17回复贴,共1

一点儿过年的气氛都木有呢

只看楼主收藏回复

每天两点一线,上班——回家。好没劲啊

1楼2014-01-29 07:48回复
    到现在了也不发福利,说我们才开业不想发,尼玛一个小县城,一天营业额四五十万,人们都快累死了。你还想怎样?

2楼2014-01-29 07:51
      明天就是年30了,我除了买了一堆罐头和瓶装咸菜,啥都木有买。商场每天都开业,买着吃吧。

3楼2014-01-29 07:53
        自己唠叨一会儿吧。心里憋屈。
        我在超市上班上的虽说不怎么太如意,
        但想着自己还年轻,权当学习涨经验了。
        结果公公说让我辞了超市,去化工厂上班,
        说是上12,休24.晚上上班白天可以带孩子了。而且工资也高。
        我真想说WQNMLGBD
        敢情儿媳妇不是自己家人你就不当人了是吧?

4楼2014-01-29 08:20
          我以前还说呢,娶媳妇就得娶我这样的。
          多好啊,不在乎夫家无车、无房、无存款。连个戒指都没有就嫁了。
          刚结婚夫家出事儿我拿出全部的钱。
          从结婚到现在除了怀孕后期和带孩子期间一直上班。
          挣得钱足够我和孩子的花销,没让婆家人养过。
          开始那几年中秋、春节都买近千的礼物送公婆。
          可即便这样人家还是不知足。
          觉得我原来每月4000.现在在老家每月2000左右他儿子压力大了 。
          觉得我应当一边带孩子还一边得挣多多的钱。

5楼2014-01-29 08:29
            从结婚后你们家给予过我什么?凭什么对我诸多要求?
            我怀大女儿的时候,你们说刚结婚手里没钱,应该攒些钱再要孩子。
            然后老公在外地上班,我除了过麦给你们买了好多好吃的,一直住娘家。
            生孩子你们没钱也没义务拿钱,我自己拿。
            坐月子你们地里忙没空管我我自己带孩儿。
            我发烧39度8,人都迷糊了,让你看半天孩子,你把孩子抱到另一个屋然后关门走人。
            孩子哭声把我吵醒,我拖着软绵绵的身子,狠狠地掐自己大腿几下强撑着带孩子。
            中间意外怀孕,我们没那么多钱,你们说你们没钱不管,流产你们一天没伺候。
            好,你们没义务。我无所谓。
            但请你别忘了,你也会有需要人的时候,不见得到时你的儿女就在身边。
            我是不会跟你们闹,但我跟你们一样学会了冷漠。
            你们用实际行动告诉我,儿媳本就不是这家的人。不会有感情,有的全是赤裸裸的利用。

6楼2014-01-29 08:42
              从什么时候我开始不再给公婆买任何东西了?我想想、、、、、、、、、
              从公公嫌弃我买的酒太难喝?从婆婆嫌弃我给她买的衣服不好?
              从公公喝醉酒给我家打电话闹事儿?还是我生病他们不肯帮我带一会儿孩子?
              忘了从哪一天开始,我的心被公婆伤的是透透的了。
              我告诉自己别再犯贱,他们只是老公的父母,除此之外你们有什么关系呢?
              他们不会在乎你的感受,而你不拿老公当宝了,他们还是个毛啊。

7楼2014-01-29 08:53
                有一句话说的对:如果有一天我变得目中无人,请记得,曾经也没有人把我放在眼里。请你们不要责怪我的冷漠,那全是跟你们学的。

来自Android客户端8楼2014-01-29 09:03
                收起回复
                  阿姨抱一下。

IP属地:安徽通过百度相册上传9楼2014-01-29 13:28
                  收起回复
                    一等好媳妇

10楼2014-01-29 18:35
                    收起回复
                      好媳妇可惜没遇到好公婆

来自Android客户端11楼2014-01-29 18:55
                      收起回复
                        今天几点下班呀

IP属地:辽宁12楼2014-01-30 16:03
                          哪里过年去了啊?去婆家了?

IP属地:山东来自Android客户端13楼2014-01-30 18:58