zhttty吧 关注:15,020贴子:528,509
  • 14回复贴,共1

Zhttty吧迎新2014情书大赛------思君令人老,岁月忽已晚

只看楼主收藏回复

【预告真实】各位,我们又见面了..
Zhttty吧Zhttty百度贴吧,我是本次活动的主办负责人(…)发言人(…)於陌野诚邀请各位吧友参与本次活动!介于本吧活动稀少,无数吧友的才情无处安放随岁月白白流逝…小女子实在于心不忍,因此为了搞活气氛,迎接新的一年,特来斗胆开展此活动,望各位来自各次元的吧友给小野捧个人场。本着乐观积极向上的珍惜时光有爱就大声说出来的主题,共赴活动…娱乐大众…
活动于2014年1月29日凌晨开始(正在载入…加载成功…)
结束于2014年1月31日凌晨(并公布结果)…
感谢各位的到来…
活动规则:
写情书。可长可短,可有收件人可无收件人,原创(可引经据典)。
参与活动者以ID为准,直接在活动贴内留言,一人一楼,可一人多作品参赛(一作品重复发帖者将由楼楼我和各位管理员删除…)
评判规则:由全Zhttty吧各位吧友决定!(匿名投票作废,一ID一票)如果你喜欢哪封真挚的情书,请在他(她,它)的贴下留言,即为投票!每楼每ID只能投一票,每楼每ID多投按一票计算。其余地方投票不予计算。可自投。
奖励设置:初步规划就是主办者小野我写给你明信片咯,根据各位吧友的评判投票以及最后统计结果,公布之后我会尽快联系到你,处于保密,请于消息私信中查收..其余奖励再商量,合情合理道德伦理法律允许能力范围内我会满足你…
友情提示:如果你不喜欢他(她、它),在他(她、它)的贴下骂、损、污辱都是为他(她、它)投了一票哦…请谨慎…因为只要在楼中讨论,即为投票!!
鸣谢:Zhttty吧平台、松鼠叔叔的置顶管理操作…

IP属地:山东1楼2014-01-29 00:09回复
    有一天,全世界都颠倒了,那一天,我会踩着天空出现在你面前,那一天或许太遥远,或许就在眼前。

IP属地:河南来自Android客户端5楼2014-01-29 00:24
      不是已暮吗?

IP属地:福建来自手机贴吧33楼2014-01-30 17:35
      收起回复
        望断秋水千般念
        不若冬眠一梦来

IP属地:广东34楼2014-01-31 18:31
        收起回复
          你的名字是我见过最短的情书

来自Android客户端36楼2017-10-25 13:07